Samsung сильно разочарована в продажах Galaxy S9 и Galaxy S9+ по всему миру

По данным ряда зарубежных ритейлеров, спрос на смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ по всему миру, в том числе в США и Германии, ниже такового на Galaxy S8 и S8+ годом ранее. Российские же магазины уверяют, что оба мобильных устройства превзошли своих предшественников по количеству предварительных заказов в целых два раза. Сегодня, буквально только что, официальный представитель компании Samsung пролил свет на ситуацию.

В ходе интервью южнокорейскому изданию Yonhap News официальный представитель компании Samsung Electronics заявил о том, смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ в рамках предварительного заказа продаются не хуже своих предшественников, однако руководство компании все равно разочаровано в продажах, потому как ожидался гораздо более высокий спрос, но сейчас его нет. Конкретные цифры не раскрываются.

Также представитель Samsung рассказал, что предзаказы на Galaxy S9 и S9+ начали собирать через два дня после официального анонса, тогда как на Galaxy S8 и S8+, в свое время, только через восемь дней после анонса. Тем не менее, это наглая ложь, потому как в России и многих других регионах мира оформить предзаказ покупатели могли уже спустя несколько часов после официального анонса. Ни о каких двух днях речи не идет.

В 2018 году рекламная компания смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+ оказалась настолько агрессивной, что новые мобильные устройства топового уровня рекламируют буквально везде, начиная от официальных сайтов российских сотовых операторов и заканчивая популярными YouTube-блогерами, многим из которых новый флагман предоставили за один месяц до официального анонса, чтобы они успели протестировать его и к нужному моменту выложить в сеть видеоролик с восторженными отзывами.

Спрос на новые флагманы Samsung доказывает, что большинство покупателей не собирается покупать их за те деньги, которые просит производитель. Напомним, что купить Galaxy S9 в России можно за 59 990 рублей (64 ГБ), тогда как Galaxy S9+ продают за 66 990 рублей (64 ГБ) и 74 990 рублей (256 ГБ). Это самые высокие цены за всю историю этой линейки.

Не стоит забывать, что купить Galaxy S9 в России можно со скидкой в размере 20 000 рублей. Кроме того, прямо сейчас любой желающий может превратить свой смартфон в новый флагман Samsung с помощью официальной программы.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

А они думали,щас все возьмут повыкидывают старые телефоны и побегут покупать их новый-старый флагман!😄

Rtstock117 F

Чтобы были продажи надо уважать пользователя . Я был в фирменном магазине Самсунг, такого отвратительного экрана, как на Galaxy s9 я ещё не видел: блеклый, мрачный. Разница c note 8 ощутима в магазине. Но я лично и note 8 не готов купить, потому по необходимым мне характеристикам он не достоин за такие огромные деньги.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: