Как купить Samsung Galaxy S9 в России на 20 000 рублей дешевле без скрытых условий

Позавчера, 25 февраля, публике показали флагманский смартфон Samsung Galaxy S9, оснащенный самым передовым техническим оснащением на рынке. Новинка уже поступила в продажу на территории России в рамках предварительного заказа. Рекомендованная стоимость смартфона на российском рынке – 59 990 рублей за модель с 64 ГБ памяти. Если покупать Galaxy S9+ с более крупным экраном и двойной камерой, то отдать придется 66 990 рублей, а если раскошелиться на его модель с 256 ГБ памяти, то и вовсе все 74 990 рублей. Такие цены едва ли можно назвать доступными, однако у всех россиян есть возможность не только сэкономить до 25% от цены телефона, но еще и получить в подарок беспроводное зарядное устройство.

Один из опытных покупателей сообщил, что купить Samsung Galaxy S9 в России можно на 15 000 рублей дешевле без каких-либо скрытых условий и прочих нюансов. Вся суть в оформлении традиционной рассрочки в магазине «Евросеть» и ее досрочном погашении хоть сразу после оформления. В таком случае, вместо 59 990 рублей, отдать придется всего 46 800 рублей, то есть ощутимо меньше. Данное предложение распространяется и на модель Galaxy S9+, причем даже в версии с 256 ГБ памяти, где размер экономии составляет почти 20 000 рублей.

Магазин «Евросеть» продает все смартфоны в сертифицированном для российского рынка состоянии, поэтому на купленный в нем Samsung Galaxy S9 будет действовать официальная гарантия от производителя. Для получения скидки в размере до 25% от суммы телефона необходимо после оформления рассрочки позвонить в банк, где она была взяла, и попросить рассчитывать сумму для досрочного погашения.

Вся соль в том, что когда магазин предоставляет рассрочку на какой-то товар в рамках выгодных условий, он фактически отдает товар дешевле, а вся разница в цене компенсируется банковскими процентами, начисленными за период кредитования. В таком случае, к примеру, покупатель отдать 47 000 рублей магазину, где был куплен Samsung Galaxy S9, а 12 990 рублей идут в банк в счет погашения процентов. Поскольку издержки берет на себя сам магазин, то получается, что заплатить за телефон нужно основную сумму, а при досрочном погашении рассрочки платить проценты банку не придется.

Ранее стало известно о том, что у всех жителей России есть возможность купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на 30 000 рублей дешевле, получив скидку от производителя. Кроме того, уже сейчас, все желающие могут скачать обои из новинок в самом высоком разрешении.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
AlexGut2105

В Евросети нет на 256ГБ

AlexGut2105

Да и разница(переплата) составит не 20тр, а около 8...

Timur Larin

Чёто поздно вы до этого додумались😀😀😀

Annihilator

Ага, если только в условиях кредита (а это именно кредит!) не написано, что при досрочном погашении проценты не пересчитываются. Я раньше так часто делал, но последнее время редко попадаются банки где такое прокатывает. Так что не спешите радоваться заранее.

Иван Огурцов

за такую скидку можно взять новый нормальный телефон, а не это творение маркетологов

В чем тут подвох?

сделал предзаказ,
отпишусь...

думаю гасить придётся на обычную кредитную карту
взял 60к
и верни 60к+%
я тоже не верю в чудеса )

Никита Королев

Ну что , прокатило?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: