Сотовый оператор «МТС» в России полностью продался компании Samsung

Российские сотовые операторы являются одними из самых богатых компаний в стране, однако денег им все равно мало. Именно поэтому, судя по всему, оператор «МТС» в России полностью продался компании Samsung. Хоть с момента анонса флагманов Galaxy S9 и Galaxy S9+ прошло всего несколько часов, причем в России публике их не показывали, но один из участников «большой тройки» уже начал впаривать новинки всем своим клиентам.

Спустя 2-3 часа после анонса Galaxy S9 и Galaxy S9+, абоненты и клиенты «МТС» начали получать на свою почту электронные письма с информацией о новых мобильных устройствах южнокорейского бренда. Прямо в письмах предлагается оформить предварительный заказ на оба этих смартфона, хоть в них и не указана их стоимость. Также в электронный рассылке говорится, что все оформившие предзаказ могут рассчитывать на бесплатный подарок в виде беспроводной зарядки Samsung Wireless Charger Convertible.

Можно было бы предположить, что это просто совпадение, но нет. На сайте оператора «МТС», прямо на главной странице, появился огромный баннер, посвященный смартфонам Galaxy S9 и Galaxy S9+. Не сложно догадаться, что один из крупнейших российских операторов связи полностью продался компании Samsung. По оценкам AKKet.com, информацию о начале сбора предзаказа на оба флагмана южнокорейского бренда получили около 10 млн россиян, которые подписаны на рассылку от «МТС».

Не сложно догадаться, что если какой-то покупатель придет в салон связи «МТС» и попросит консультанта помочь выбрать себе хороший дорогой смартфон, то сотрудник оператора начнет всеми доступными средствам впаривать продукцию Samsung. О том, на каких условиях сотрудничают обе компании, ничего неизвестно, однако, скорее всего, южнокорейская корпорация платит какую-то фиксированную сумму денег, а также перечисляет определенный процент от цены каждого проданного телефона.

Как не крути, но сотовый оператор «МТС» в России полностью продался компании Samsung. Всем россиянам не стоит вестись на все громкие рекламные акции и специальные предложение, призванные всеми доступными способами мотивировать людей покупать флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+. Да, оба телефона очень даже хороши, и они лучше прошлогодних моделей, но 59 990 рублей и 66 990 рублей новинки совершенно точно не стоят.

Ранее стало известно о том, что жители России смогут получить смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ в сроки руки на одну неделю раньше жителей других стран. Также достоверно известно, что еще один оператор из «большой тройки» полностью продался корпорации Samsung.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: