Жители России обезумели от Samsung Galaxy S9, даже несмотря на очень высокий ценник

В прошлое воскресенье публике представили флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые поступят на полки российских магазинов 16 марта, то есть чуть более чем через две недели. Новинки оказались дороже моделей прошлого года, однако еще во время официального анонса производитель отметил, что во флагманах образца 2018 года используется более производительное «железо», поэтому ценник пришлось повысить.

Купить Galaxy S9 в России можно только в модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, которая стоит 59 990 рублей. Если же говорить о Galaxy S9+, который отличается от классической модели более крупным экраном и наличием двойной основной камеры, то его можно купить в модификациях с 6/64 ГБ и 6/256 ГБ памяти, первая из которых стоит 66 990 рублей, а вторая – 74 990 рублей.

Такие цены явно нельзя назвать доступными, однако жители России все равно обезумели от Samsung Galaxy S9. Издание «Ведомости» со ссылкой на представителей российского ритейла уверяет, что спрос на флагманы южнокорейского производства образца 2018 года в два раза побил рекорд, установленный в прошлом году, когда магазины начали собирать предварительные заказы на Galaxy S8 и Galaxy S8+.

При этом, как уверяет «М.Видео», в его случае на долю Samsung Galaxy S9+ приходится 2/3 всех предварительных заказов, то есть большинство покупателей делает выбор в сторону именно этого мобильного устройства. Делают это из-за более крупного экрана и, конечно, новой двойной основной камерой, которую ранее можно было встретить только в одном телефоне Samsung топового уровня – Galaxy Note 8.

Самым большим спросом в России пользуются модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти, то есть россияне чаще всего отдают по 66 990 рублей. Покупателей не смущает такой ценник, потому как они уверены, что делают правильный и обоснованный выбор. Хоть этого никто и не говорит, однако редакция AKKet.com уверена, что более высокий спрос на Galaxy S9 и S9+ на российском рынке, по сравнению с прошлым годом, обусловлен значительно более агрессивной рекламой.

Дошло даже до того, что во время анонса новых флагманов компания Samsung прямо в рекламных блоках на различных сайтах транслировала данные об этом, а они, в свою очередь, показывались десяткам тысяч людей. Мало кто знает, но купить Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно на 20 000 рублей дешевле без каких-либо хитрых условий и прочего. Кроме того, некоторые россияне могут рассчитывать на скидку в районе целых 30 000 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: