Депутат показательно разбил iPad и призвал россиян поступить также

Совсем недавно власти США ввели новые санкции в отношении многих российских компаний, депутатов и частных лиц. В результате этого рубль упал в цене на 10-15%, что нанесло значимый удар по всей экономике России. Всего за одну неделю российские власти разработали «ответные меры», которые вскоре пройдут обсуждение и будут приняты. Так, премьер-министр Дмитрий Медведев предложил запретить продажу на российской территории любых американских продуктов, даже если они собираются в Китае.

Сегодня, 15 апреля 2018 года, депутат городского совета Ярославля от партии «Единая Россия» Дмитрий Петровский выложил на свой аккаунт в соцсети Facebook видеоролик, в котором он положил на пол iPad и растоптал его ногами. В описании он написал «А ты растоптал свой айфон? Или Айпад?». Позже он объяснил свои действия тем, что решил показать россиянам и другим депутата пример того, как нужно избавляться от американских товаров.

В интервью журналистам с сайта «Вид сбоку» депутат Дмитрий Петровский высказал мнение, что «Медведев и Володин должны к этому флешмобу присоединиться, иначе нечестно». Публично разбить свой планшет iPad, выпущенной американской компанией Apple, депутат решил именно из-за слов российского премьер-министра, который предположил вообще запретить в России все американские товары, чтобы нанести сильный удар по экономике США.

А ты растоптал свой айфон? Или Айпад?

Опубликовано Дмитрием Петровским 15 апреля 2018 г.

Неизвестно, станут ли другие российские депутаты, в том числе из партии «Единая Россия», поступать аналогичным образом. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев известен среди россиян как любитель техники Apple, потому как его уже не один раз замечали на публике со смартфоном iPhone X, а также в часах Apple Watch. Нельзя исключать, что вскоре он также публично уничтожит всю продукцию «яблочной» корпорации, которая есть у него в пользовании, а затем перейдет, например, на российский смартфон Inoi R7, работающий на отечественной операционной системе Sailfish OS.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

разбил айпад купленый за деньги граждан, т.к., вся орг техника за счет бюджета.... лучше бы он показательно стал получать зарплату как средний россиянин так нет же, он даже понтует за счет других, ****.

Dantalion D

как нужно избавляться от американских товаров

в соцсети Facebook

Чтож не в одноклассниках то выложил?)

Владимир Власов

Ну да, третий Айпад чё б не разбить. Когда наверняка есть прошка

TH3ND (TH3ND)

А что же он свой майбах под пресс не Кинул. Для них айпад это одноразовая доска для нарезания форели. А кому то даже месячной зарплаты не хватит на него
Раз начали выпендриваться пускай пользуются российскими телефонами вместо айфонов, в чем проблема

Олег Антипкин

Об голову ему надо было разбить, а потом запихать ему же в..., ну вы поняли куда.

Azat Muhametov

Сначала заплати нам а потом хоть что расстоптаем 😂😂😂

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: