Новый флагманской смартфон «яблочной» корпорации должен быть представлен летом следующего года, а значит прямо в этот момент в лабораториях Apple ведется создание iPhone 7, который получит несколько основных отличий от текущего поколения «айфона».

Согласно информации множества изданий, достоверно известно, что iPhone 7 будет обладать совершенно новым дизайном, который сделает его совсем не похожим на текущее поколение. Также аппарат получит пыле и влагозащиту, поэтому с новым «яблочным» гаджетом можно будет принимать душ или купаться в бассейне.

Apple iPhone 7 unboxing review

По менее достоверной информации, iPhone 7 должен получить поддержку беспроводной зарядки, которая позволит подпитывать батарею устройства электричеством без использования NFC-чипа. Если Apple внедрит новый тип дисплеев «от края до края», то в iPhone 7 размер экрана возрастет до 4,7-дюймвов, вместо 4,7 у текущего iPhone 6s. Габариты устройства при этом не изменятся, а вот толщина должна уменьшиться приблизительно на 1 миллиметр, поэтому весить iPhone 7 будет меньше, чем нынешнее поколение.

В качестве операционной системы iPhone 7 будет использовать iOS 10, которую представят публике на выставке WWDC 2016 в начале июня следующего года. Согласно данным из нескольких источников, одним из главных новшеств новой прошивки станет практически полноценный менеджер загрузок, который позволит загружать и выгружать через Safari любые файлы, включая документы, архивы, и т.д.

Разумеется, что вместе с появлением поддержки новых «фишек», iPhone 7 получит новое техническое оснащение. В качестве процессора будет использоваться 64-битный чип Apple A10, а фронтальная камера получит поддержку полноценной съёмки в FullHD для улучшения качества селфи. По предварительной информации, продажи iPhone 7c , iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны начаться в конце лета.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.