Продажи смартфона iPhone 6s только начались, а инсайдеры уже начали публиковать первую информацию об iPhone 7. Согласно опубликованной информации, внешний вид нового поколения iPhone будет кардинально отличаться от нынешнего. Лицевая сторона гаджета будет плоской, то есть без скошенных краев как у iPhone 6/6s. Это позволит избежать проблем с наклеиванием защитных пленок и стекол.

Корпус iPhone 7 будет изготавливаться из нового материала. Пожалуй, самым главным сюрпризом для будущих обладателей iPhone 7 станет водонепроницаемость. Инженеры Apple пошли сложным путем и решили покрывать все схемы специальным гидрофобным покрытием, которое заставит микросхемы не бояться воды. Для сравнения, производители Android-смартфонов делают ставку на заглушки в корпусе.

iPhone 7 2

Уже сейчас новая технология защиты от попадания влаги проходит тестирование в iPhone 6s. Новое поколение iPhone будет построено на базе процессора Apple A10 с 2 или 3 Гб оперативной памяти. Официальная презентация iPhone 7 должна состояться в сентябре 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.