Источники внутри Apple сообщают о том, что следующее поколение iPhone получит поддержку беспроводной зарядки. Речь идет не просто об использовании специального чипа NFC, а о протекании электрического тока непосредственно через металлический корпус «яблочного» гаджета.

Не уточняется, имеет ли новая разработка Apple что-то общее с недавно представленной технологией Rezence от Qualcomm. Вполне возможно, что компания из Купертино попросту решила позаимствовать разработку на определённый условиях для использования в своей продукции.

Wirelles iPhone 6s iPhone 7 Apple Charge

Использование беспроводной зарядки в iPhone 7 позволит заряжать «яблочный» смартфон без проводов и специальных чехлов. Достаточно всего лишь положить устройство на специальную поверхность (коврик), и батарея девайса начнет заряжаться. Вместе с появлением возможности беспроводной зарядки, аппарат по-прежнему можно будет подпитывать энергией с помощью привычного lightning кабеля.

Также сейчас ходит множество слухов о том, что iPhone 7 получит полностью водонепроницаемый корпус, который позволит смартфону Apple погружаться под воду на глубину до 2 метров. Сторонники этих слухов опираются на некоторые водонепроницаемые компоненты в нынешних iPhone 6s и iPhone 6s.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.