Осенью 2016 года Apple представит iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7c

В следующем году компания Apple может представить сразу три модели iPhone, каждая из которых будет предназначена для определённого сегмента рынка. Если последние два поколения iPhone выходили с экранами 4,7 и 5,5-дюймов, то в 2016 году к ним присоединится еще одна модель.

Источники ресурса AppleInsider.com сообщают о том, что осенью 2016 года компания Apple выпустит сразу три модели своего смартфона: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7c. По информации издания, уже привычные для пользователей «яблочные» смартфоны с 4,7 и 5,5-дюймвовыми дисплеями получат более габаритные экраны, а iPhone 7c окажется тем самым устройством, который СМИ «окрестили» обновленным iPhone 5s с 4-дюймовым дисплеем.

Информация касательно нового смартфона iPhone с 4-дюймовым дисплеем оказывается неоднозначной. Некоторые издания утверждают, что Apple выпустит это устройство в начале 2016 года, а кто-то пророчит выход iPhone 7c осенью следующего года. Установить истину пока что невозможно.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Да ладно... Что, реально осенью Apple выкатит новинки?! Вот уж не подумал бы никогда.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: