Samsung Galaxy S8 сокрушительно рухнул в цене в России после анонса новой модели

Чуть менее чем неделю назад, в «нулевой» день выставки MWC 2018, публике показали флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+, получившие самое передовое техническое оснащение. Прямо со дня их официального анонса жители России и других стран мира могут оформить на них предварительный заказ за 59 990 рублей и 66 990 рублей соответственно. Такие цены нельзя назвать доступными, поэтому сейчас наиболее удачным вариантом для покупки может стать прошлогодний Samsung Galaxy S8, который сокрушительно рухнул в цене в России после анонса новой модели.

Российские магазины начали снижать цены на один из лучших флагманов 2017 года, благодаря чему за последние пару дней он подешевел на 2-3 тысячи рублей, хотя и раньше его продавали по достаточно привлекательной цене. Теперь за покупку Samsung Galaxy S8 с 64 ГБ памяти в России нужно отдать всего 35 490 рублей, то есть вполне себе доступную сумму денег, а не целых 60 000 рублей, которые южнокорейская корпорация просит за телефон Galaxy S9.

Да, конечно, новый Samsung Galaxy S9 лучше прошлогодней модели Galaxy S8 буквально во всем, но стоит ли эта разница двойной переплаты? – навряд ли, уж слишком мало отличий в двух телефонах. Новинка лучше снимает, работает быстрее, поддерживает парочку программных функций и, по сути, на этом все новшества заканчиваются. Время автономной работы, как и дизайн, осталось прежним.

По цене на уровне 35 490 рублей смартфон Galaxy S8 продают по меньшей мере несколько проверенных временем магазинов на российском рынке, которые вот уже как много лет продают электронику и имеют много положительных отзывов. Если говорить о техническом оснащении этого телефона, то можно выделить 5,9-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерный процессор Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГЦ, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слот для карт памяти microSD, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Если говорить об особенностях Samsung Galaxy S8, а их крайне много, то этот аппарат оснащен корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68, поддержкой сразу двух платежных систем – Samsung Pay и Google Pay (Android Pay ранее), передовыми моделями связи, в число которых входят Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC и A-GPS, а также поддержкой технологии постоянного отображения информации на экране Always-On Display.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Самое забавное, что те 2 магазина, которые продают новые телефоны по мизерным ценам находятся в моем городе (Калининграде). Очень надеюсь, что и s9 plus они будут не очень дорого продавать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: