Жители России смогут купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на 30 000 рублей дешевле

Несколько минут назад состоялся официальный анонс самых ожидаемых мобильных устройств первой половины нынешнего года – Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Новинки получились именно такими, какими их все ждали, причем ничего удивительного во время презентации не случилось. Все, о чем рассказывала южнокорейская корпорация в ходе анонса, не удивило опытных журналистов, так как все данные о телефонах попали в сеть еще задолго до их публичной демонстрации.

Единственное, ради чего стоило смотреть презентацию, так это ради возможности в числе первых узнать цены на Galaxy S9 и S9+ в России, и доступные для покупки расцветок. В ходе презентации южнокорейская корпорация сообщила о том, что на российском рынке будут продаваться три модели ее новых флагманов, две из которых оснащены 64 ГБ памяти, а третья, самая дорогая из всех, целыми 256 ГБ, прямо как в iPhone X.

По официальной информации, купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России в базовых модификациях можно будет за 59 990 рублей и 66 990 рублей соответственно. Последний также можно будет приобрести по цене 74 990 рублей, если покупатель хочет 256 ГБ встроенной флеш-памяти типа UFS 2.1. Оформить предварительный заказ на оба телефона можно будет уже сегодня, 25 февраля 2018 года, тогда как в продажу они поступят 16 марта.

Цены новинок оказались непомерно высокими, поэтому южнокорейская корпорация пошла на хитрый ход. Она сообщила, что жители России смогут купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ на 30 000 рублей дешевле. Для этого прямо с 16 марта 2018 года на всей российской территории начнет действовать программа trade-in, позволяющая получить внушительную скидку на новый флагман, отдав свой старый. Конкретная сумма компенсации зависит от сдаваемого мобильного устройства и его состояния.

Получить скидку на покупку смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России можно будет не только в фирменных магазинах Samsung по всей стране, но и у ее основных партнеров, коими являются розничные сети «Ион», «Связной», «Билайн», «М.Видео» и другие. Россияне смогут купить новые южнокорейские флагманы в трех расцветках – фиолетовой (лиловой), черной и серой (титановой).

Ознакомиться со всеми техническими характеристиками, особенностями и прочими деталями о смартфонах Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно в отдельном материале.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: