Сотовый оператор «МТС» запустил новый лохотрон, жертвами которого стали почти все абоненты

Наглость российских сотовых операторов просто не знает предела. Они начинают показывать абонентам рекламу при использовании мобильного интернета, списывать деньги за всякие ненужные услуги и опции, которые сразу после подписания договора подключены к номеру, а также менять условия облуживания, просто ставя своих абонентов перед фактом, что через несколько дней платить за прежние услуги придется больше. Сегодня, 14 апреля 2018 года, компания «МТС» запустила новый лохотрон, жертвами которого стали почти все ее абоненты.

Вслед за тем, как сотовый оператор «Билайн» сделал входящие звонки платными даже на тарифных планах с абонентской платой, вынуждая абонентов платить по 5 рублей за одну минуту, таким же образом решил поступить «МТС», но он просит за минуту разговора чуть-чуть больше – 5,5 рублей. Впрочем, его наглость просто не знает границ, потому как он уже изменил даже многие опции, которые ранее позволяли звонить бесплатно, то есть без роуминга.

Вот уже как много лет у сотового оператора «МТС» имеется платная опция под названием «Как дома», за которую нужно платить 50 рублей в месяц. Она, по сути, отменяет роуминг, позволяя в поездах по России расходовать голосовые минуты из основного пакета трафика, предназначенного только для домашнего региона. Как оказалось, компания внесла изменения в эту услугу, которая с 17 апреля начнет работать иначе. Теперь она распространяется только на исходящие звонки, а за все входящие придется платить.

Чтобы сделать входящие звонки бесплатными, то есть убрать плату в 5,5 рублей за одну минуту, нужно подключить новую услугу – «Домашний пакет», которая стоит 100 рублей. При этом она не дублирует функционал опции «Как дома», поэтому для полноценной отмены роуминга в России абоненты должны платить по 150 рублей в месяц. Это самый настоящий лохотрон, потому как само понятие роуминга на российской территории должно пропасть, чего с лета 2017 года пытается добиться ФАС.

Сотовый оператор «МТС» делает все для того, чтобы получить как можно больше денег со своих абонентов. Он изменил условия сотен тарифных планов, введя на них платные входящие звонки за пределами домашнего региона, хотя ранее они стоили меньше или вообще были бесплатными. Всех россиян, которых ждут новые условия обслуживания, должны проинформировать по SMS. Новшества вступают в силу с 17 апреля 2018 года.

Ранее стало известно о том, что компания «МТС» запустила уникальный тарифный план с 10 ГБ интернет-трафика, 600 минутами разговоров и 600 сообщениями. Все эти услуги действуют на территории России без доплат, а платить за тариф нужно всего 200 рублей в месяц.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Удивляюсь я терпению россиян. Ведь уже в наглую сотовые операторы, мтс, билай, мегафон, делают из своих абонентов лохов. А люди молчат. И проглатывают одну гадость за другой. Народ, когда же наконец поймете, им до вас нет дела, их цель нажива. Есть же в России еще один оператор который не врет. И саязь у него ни чуть не хуже. А в некоторых городах еще лучше чем у пересисленных.

Александр Кошкадеров

Это тот, в котором ты работаешь?

toshaveight

Yota?

Роман «Rrubinkk» Рубин

Хайп
Уважаемый клиент!
С 17 апреля 2018 г. в поездках в другие регионы РФ в сети МТС вы сможете без доплат пользоваться интернетом, звонить и отправлять SMS на местные номера из включенных в тариф пакетов! Входящие с местных номеров будут бесплатными.
Подробнее об изменениях: 057071 или mts.ru/news/17042018

Вася Пупкин

Это не удивительно - МТС бандитская компания и ведёт себя соответственно... Работал в МТС разводят людей на всё м чём только возможно. За обман сотрудниками клиентов руководство смотрит сквозь пальцы лишь бы план сделали нереальный! Вся система построена на том, чтобы разводить и зарабатывать...

Yuriy Baragin

Не НА@УЙ это МТС это край, перехожу на мессенджеры и перевожу всех своих

Владимир Прокофьев

Уберите баннер с экрана TV, или вынужден отказаться от ваших услуг

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: