Xiaomi заготовила сразу несколько крупных сюрпризов для своих фанатов на декабрь

Китайская корпорация Xiaomi – это одна из самых быстроразвивающихся компаний в мире. Она получила мировое признание за счет своих смартфонов, которые раскупают с сумасшедшей скоростью. По этому поводу не так давно ее глава сделал отдельное заявление, в котором он объяснил, в чем основной секрет такой большой популярности всего бренда во всех странах мира, начиная от Китая и заканчивая Россией. Кроме того, этот производитель очень любит делать приятные сюрпризы, нескольких крупных из которых ждут всех фанатов в декабре этого года.

Как стало известно сегодня, уже 7 декабря 2017 года состоится анонс сразу двух флагманских смартфонов – Redmi 5 и Redmi 5 Plus, обоим из которых приписывают безрамочный экран с соотношением сторон 18:9. Учитывая тот факт, что стоимость этих мобильных устройств не превысит даже $200, два новых мобильных устройства будут пользоваться невероятно высоким спросом во всем мире. Кроме того, до конца этого года, этот производитель должен представить смартфоны Xiaomi R1 и Redmi Note 5, оба из которых также смогут похвастаться экраном без боковых рамок.

На этом крупные сюрпризы для фанатов Xiaomi, которые компания заготовила на декабрь, не закончатся. В первых числах следующего месяца, то есть уже через пару дней, большая часть ее фирменных мобильных устройств наконец-то обновится до финальной стабильной сборки MIUI 9 Global Stable. Это значит, что владельцы всех фирменных мобильных устройств китайской корпорации, которые были выпущены за последние три года, гарантированно обновятся до самого нового ПО и получат поддержку множества функций и возможностей.

Вся эта информация носит официальный характер, поэтому очевидно, что Xiaomi действительно заготовила сразу несколько крупных сюрпризов для своих фанатов на декабрь. Они получат возможность обновить все свои мобильные устройства до новейшего ПО в лице прошивки MIUI 9 на базе Android 7.1 Nougat, а также купить один (или несколько) смартфонов, оснащенных передовым за свои деньги техническим оснащением, включающим в себя безрамочный IPS-экран с соотношением сторон 18:9 и процессоры от компании Qualcomm.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

На ми5 до сих пор нет 7.1 андроид. Хоть и обновился до 9ки

Konstantin Vtorov

К сожалению не все, только относительно новые смартфоны 7 андроид получат, 3s так и останется на 6-м, а 9-й муи, да почти все.

Верно, но навряд ли человек, который хорошо разбирается в версиях Android, станет пользоваться старым телефоном.

Скорее всего, в Xiaomi мыслят именно так, поэтому компания обновит до MIUI 9 только те смартфоны, которые действительно стоит обновить.

Konstantin Vtorov

3s не такой старый, и ТТХ подходят. И mui 9 он получит, а вот 7 андроид нет.