Глава Xiaomi раскрыл «страшную» правду о том, почему продукция компании так популярна

Ни для кого не секрет, что компания Xiaomi постепенно захватывает мировой рынок портативной электроники. Ей удается создавать невероятно стильные, качественные и мощности продукты, но в то же самое время – самые дешевые на рынке. Вот уже как третий год Xiaomi генерируют невероятно высокую прибыль, а армия поклонников ее продукции уже исчисляется миллионами людей, причем большинство из которых проживает за пределами Китая. Сегодня глава компании Лэй Цзюнь раскрыл «страшную» правду о том, почему продукция Xiaomi так популярна во всем мире.

Во время своего выступления он поделился с присутствующими информацией о том, почему продукция Xiaomi пользуется невероятно высокой популярностью во всем мире. Хоть многие и верят в какой-то всемирный заговор или поддержку компании со стороны правительства Китая, но на самом деле единственной причиной, по которой компания Xiaomi стала именно такой, какой она является сейчас, стало высокое качество продукции при очень доступных ценах, отметил Лэй Цзюнь.

В этом и заключается «страшная» правда о том, почему продукция компании так популярна в Китае, Европе, России и множестве других регионов, где ее можно приобрести. Руководитель Xiaomi также отметил, что на первом месте стоит именно качество, а не цена, поскольку если какое-то устройство будет невероятно дешевым, но при этом не будет соответствовать стандартам минимального качества, то успеха оно не получит.

Тем не менее, во многом компания Xiaomi обрела небывалую популярность именно за счет низких цен на все свои товары, но она никогда не забывала о высоком качестве изготавливаемой продукции. Даже если речь захочет о простой шариковой ручке под фирменным брендом или рюкзаке для транспортировки электроники, то все это должно быть сделано с высоким качеством.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Ерёмкин

А вы раскрыли тайну переводчика с Али?

Александр Клемко

Уже можно начинать бояться? Все таки страшная правда/тайна видимо компания в производстве корпуса для техники использует запрещённый препарат раз правда страшная и техника пользуется спросом!!!!