Абоненты в бешенстве от действий сотового оператора «Билайн». Его ненавидят

С момента появления данных о том, что теперь за замену SIM-карты у сотового оператора «Билайн» нужно платить деньги, прошло менее двух суток, однако эта информация уже получила всероссийскую огласку. Как итог, клиенты данной компании, которая юридически называется ПАО «Вымпелком», обсуждают подобное новшество. Большинство просто в бешенстве от подобных действий компании.

В частности, по официальным данным, с 4 июня 2018 года сотовый оператор «Билайн» вводит плату за повторную выдачу SIM-карты даже в случае кражи старого мобильного устройства вместе с ней. Платить за эту услугу будет нужно 30 рублей, то есть совсем немного, однако абоненты возмущены не ее стоимостью. Абсолютно каждый клиент этой компании считает, что брать деньги за перевыпуск «симки» – неправильно.

По их мнению, этот кусок пластика стоит копейки, поэтому его должны выдавать повторно бесплатно. Именно за счет него абоненты затем будут отчислять сотового оператору «Билайн» внушительные суммы денег за оплату тарифного плана, то есть голосовой связи и мобильного интернета. Некоторые пишут в соцсетях, что если компания действительно заботилась бы о своих клиентах, то она не стала бы это делать, а для борьбы с недобросовестными абонентами можно было бы поступить иначе.

Например, «Билайн» вполне мог бы разрешить одни раз в год бесплатно перепускать сим-карту, однако он поступил гораздо проще, просто введя плату в размере 30 рублей за каждое такое действий для всех россиян, даже если его клиент платят за тариф более 2 000 рублей в месяц. На фоне всей этой ситуации абоненты, которых привели в бешенство подобные новшества, вспоминают другие «грешки» компании, вроде принудительного повышения размера абоненткой платы на старых тарифных планах. Многие теперь всерьез задумались над тем, чтобы уйти от «полосатого» к «МТС», «Билайн» или Tele2, где не приходится платить буквально за все.

Нельзя не заметить, что ранее именно сотовый оператор «Билайн» первым в России нашел способ сохранить роуминг. Он ввел плату в размере 5 рублей в минуту для всех входящих звонков, если абонент находится за пределами своего домашнего региона. За такое новшество компанию ненавидят.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ага. "... уйти от "полосатого" к МТС, Билайн(!!!) или Теле2... ")))))) Проверяйте, что пишете.

У вас там ошибка. Логическая. Типа куча недовольных клиентов уйдет от Билайн к Билан . Как это может быть?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: