Абсолютно каждый абонент сотового оператора «МегаФон» обязан подключить две новых услуги

Всем россиянам, использующим услуги сотового оператора «МегаФон», в какой-то мере повезло, потому как данная компания меньше своих ближайших конкурентов в лице «Билайн» и «МТС» обманывает россиян. Тем не менее, иногда грешит и этот оператор связи, однако ему можно помешать это делать, подключив две новых услуги. Вообще, их просто обязан активировать абсолютно каждый абонент, тем более что они являются бесплатными.

В сети регулярно появляются сообщения о том, что при использовании мобильного интернета в сетях 2G, 3G и 4G абонентам сотового оператора «МегаФон» показывается реклама. Чаще всего рекламируют фирменные сервисы, однако иногда и сторонние. Многие считают, что это реклама со стороны веб-сайтов, но на деле это не так. Компания перехватывает HTTP-запросы к сайтам и сервисам, после чего внедряет в них специальный скрипт, который показывает рекламу.

К счастью, теперь все абоненты сотового оператора «МегаФон» имеют возможность отказаться от любой рекламы не только со стороны данной компании, но еще и от ее партнеров. Издание AKKet.com обнаружило на официальном сайте данного оператора связи две новых услуги, которые были спрятаны максимально далеко, чтобы пользователи их не нашли, ведь отключение рекламы – это реальные убытки для любого бизнеса, потому как она приносит неплохую прибыль.

Первая услуга называется «Отказ от баннерной рекламы оператора», а предоставляется она бесплатно. Она отключает показ рекламных баннеров от «МегаФона», действуя при этом на территории всей России. Вторая опция называется схожим образом – «Отказ от баннерной рекламы партнеров». С ее помощью можно навсегда избавить себя от баннеров со стороны третьих лиц, от которых сотовый оператор получате деньги. За нее также не требуется платить ни копейки.

Чтобы максимально усложнить жизнь своим абонентам, сотовый оператор «МегаФон» запретил подключать данные опции через мобильное приложение или личный кабинет на сайте. Нет даже USSD-команды, которая бы позволила произвести их активацию. По официальным данным, подключить эти услугу можно только при обращении в салон связи к консультанту, либо же через активировать их можно через службу поддержки по телефону.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «МегаФон» разрешит абонентам звонить по видеосвязи без интернета.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: