Абоненты сотового оператора Tele2 в бешенстве от повышения цен на связь в 4,5 раза

Борьба с роумингом в России идет далеко не так хорошо и гладко, как планировали чиновники. Сотовые операторы постоянно мешают этому процессу, делая все возможное для того, чтобы выкачивать деньги с обычных россиян. На днях AKKet.com писал о том, что сотовый оператор Tele2 решил почти в 5 раз увеличить цены на связь в России. Платить больше придется тем россиянам, которые часто звонят в другие регионы страны. Одна минута разговора обойдется в рекордные 9 рублей.

Начиная с 28 мая 2018 года абоненты сотового оператора Tele2 с подключенными тарифными планами, в которые не входят пакеты минут, начнут платить за одну минуту разговора с абонентом из другого региона России целых 9 рублей, тогда как сейчас эта сумма находится на уровне 1,95 рубля. Отдавать больше денег придется на тарифных планах «Мой Tele2», «Классический» и «Интернет для устройств», в том числе и на их архивных версиях.

Клиенты данной компании просто в бешенстве от такого наглого поступка со стороны оператора связи. Он в одностороннем порядке, действуя в рамках закона, изменил условия обслуживания на всех тарифных планах, сделав так, чтобы за одну минуту разговора с кем-либо из другого региона страны отдавать приходилось по 9 рублей за одну минуту. Это самый настоящий грабеж, особенно с тем учетом, что уже с 1 июня роуминг в России официально станет незаконным.

Сильнее всех недовольны жители России, друзьям и родственники которых проживают в других регионах страны. В этом нет ничего удивительного, потому как теперь общаться за 9 рублей можно не 4,5 минуты, а лишь одну. Очевидно, что таким образом сотовый оператор Tele2 хочет компенсировать упущенную прибыль из-за отмены роуминга на других своих тарифных планах, в которых имеется постоянная абонентская плата.

Важно понимать, что новые цены затрагивают только те тарифы, в которых платить нужно за каждую минуту. Проще говоря, если в тарифный план входит пакет на звонки по всей России, то доплачивать не придется, по крайне мере пока что. Очевидно, что из-за подобных новшеств многие абоненты, особенно в связи с грядущим дачным сезоном, перейдут к другим телекоммуникационным компаниям, потому как новые цены – это самый настоящий грабеж.

Ранее сотовый оператор Tele2 запустил бесплатный тарифный план, за который совсем не нужно платить.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Николай Алфёров

Наплевать! Я по межгороду с Теле2 не звоню.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: