Абоненты сотового оператора Tele2 в бешенстве от повышения цен на связь в 4,5 раза

Борьба с роумингом в России идет далеко не так хорошо и гладко, как планировали чиновники. Сотовые операторы постоянно мешают этому процессу, делая все возможное для того, чтобы выкачивать деньги с обычных россиян. На днях AKKet.com писал о том, что сотовый оператор Tele2 решил почти в 5 раз увеличить цены на связь в России. Платить больше придется тем россиянам, которые часто звонят в другие регионы страны. Одна минута разговора обойдется в рекордные 9 рублей.

Начиная с 28 мая 2018 года абоненты сотового оператора Tele2 с подключенными тарифными планами, в которые не входят пакеты минут, начнут платить за одну минуту разговора с абонентом из другого региона России целых 9 рублей, тогда как сейчас эта сумма находится на уровне 1,95 рубля. Отдавать больше денег придется на тарифных планах «Мой Tele2», «Классический» и «Интернет для устройств», в том числе и на их архивных версиях.

Клиенты данной компании просто в бешенстве от такого наглого поступка со стороны оператора связи. Он в одностороннем порядке, действуя в рамках закона, изменил условия обслуживания на всех тарифных планах, сделав так, чтобы за одну минуту разговора с кем-либо из другого региона страны отдавать приходилось по 9 рублей за одну минуту. Это самый настоящий грабеж, особенно с тем учетом, что уже с 1 июня роуминг в России официально станет незаконным.

Сильнее всех недовольны жители России, друзьям и родственники которых проживают в других регионах страны. В этом нет ничего удивительного, потому как теперь общаться за 9 рублей можно не 4,5 минуты, а лишь одну. Очевидно, что таким образом сотовый оператор Tele2 хочет компенсировать упущенную прибыль из-за отмены роуминга на других своих тарифных планах, в которых имеется постоянная абонентская плата.

Важно понимать, что новые цены затрагивают только те тарифы, в которых платить нужно за каждую минуту. Проще говоря, если в тарифный план входит пакет на звонки по всей России, то доплачивать не придется, по крайне мере пока что. Очевидно, что из-за подобных новшеств многие абоненты, особенно в связи с грядущим дачным сезоном, перейдут к другим телекоммуникационным компаниям, потому как новые цены – это самый настоящий грабеж.

Ранее сотовый оператор Tele2 запустил бесплатный тарифный план, за который совсем не нужно платить.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: