Сотовый оператор Tele2 запустил бесплатный тарифный план, за который совсем не нужно платить

Несколько недель назад сотовый оператор Tele2 обновил линейку своих тарифных планов, выпустив обновленные версии всех тарифов, доступных для подключения ранее. Как удалось выяснить AKKet.com на днях, данная компания отказалась от бесплатных тарифных планов, сделав так, чтобы за тарифный план «Классический» пришлось платить деньги, причем довольно большие – по 5 рублей в день. Взамен абоненту не предоставляли совершенно ничего, однако на деле все оказалось немного иначе.

Ранее бесплатный тарифный план «Классический» действительно стал платным, а платить за него нужно по 5 рублей в сутки или же 150 рублей в месяц. Такие цены актуальны для Москвы и МО, тогда как в других регионах РФ они могут быть другими. Как удалось выяснить в ходе более внимательного изучения условий данного тарифа, за такую сумму денег абонент кое-что все таки получает, а в частности – безлимитные звонки в рамках услуги «Безлимит на Tele2».

Теперь к данному тарифу «из коробки» подключена специальная новая опция, позволяющая неограниченно долго общаться с другими абонентами домашнего региона, которые также пользуются услугами сотового оператора Tele2. Именно за эту услуги абонентам, подключившим новый «Классический», и требуется платить по 5 рублей в сутки. Впрочем, ее можно сразу же отключить, чтобы не отдавать деньги впустую, если в безлимитных звонках внутри сети нет нужды.

Как итог, сотовый оператор Tele2 запустил бесплатный тарифный план, за который совсем не нужно платить. Чтобы сделать его таковым сразу после покупки SIM-карты с тарифом «Классический» необходимо отключить опцию «Безлимит на Tele2», либо быть готовым отдавать ежесуточно по 5 рублей. Сделать это можно в личном кабинете абонента, либо при помощи USSD-команды *155*411*0#. Отключение бесплатное.

Согласно условиям действующего сейчас бесплатного тарифа от оператора Tele2, за одну минуту входящего разговора нужно отдавать 1,95 рубля, также как за одно SMS и за один мегабайт интернет-трафика. Такие цены действует на территории всей России без каких-либо скрытых условий и «подводных камней». Ранее от официального источника удалось выяснить, что у сотового оператора Tele2 все очень хорошо, в отличие от «МТС» и «МегаФона».

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Платить за входящие?

Александр Сударев

Входящие бесплатно. Аккет заврались уже или статьи пишет не умеющий читать?

Ничего подобного. Абонентская постоянно, отключению не подлежит, услуга безлимита отдельно

Николай Алфёров

Больно жирно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: