Сотовый оператор Tele2 стал самым выгодным в России, лучше ничего нет

С лета прошлого года ФАС побивается отмены роуминга в России. Работы в этом направлении ведутся, однако идут они крайне медленно и неохотно. В первом квартале нынешнего года сотовые операторы «МТС», «Билайн» и «МегаФон» почти полностью отказались от роуминга, но нашли альтернативный способ для заработка (2/3). Они начали брать плату за входящие звонки во время поездок по стране, чем все россияне конечно же остались недовольны. Выделиться на их фоне решил Tele2.

Как удалось выяснить, сотовый оператор Tele2 стал самым выгодным в России, потому как лучше ничего нет. Данная компания стала единственной на всей российской территории, кто вообще полностью отказался от роуминга на новых тарифных планах. Абонентам данной компании не требуется платить деньги за входящие звонки во время роуминга, вне зависимости от того, из какого именно региона поступает голосовой вызов.

Если же абонент захочет позвонить кому-то из другого региона, то доплачивать не придется и здесь. Минуты просто будут расходоваться из основного пакета трафика, словно общение происходит в рамках домашнего региона. Подобные условия, конечно, сейчас могут предложить «МТС», «Билайн» и «МегаФон», однако в их случаях речь идет лишь о самых дорогих и продвинутых тарифных планах, тогда как на большинстве за все эти вещи нужно платить отдельно.

Более того, даже мобильный интернет при поездках по России расходуется у абонентов сотового оператора Tele2 из основного пакета. Исключением являются лишь два региона – Республика Крым и город Севастополь. В остальном, на территории всей РФ, доплачивать за доступ к сети не придется. Компания при этом не станет урезать скорость или вводить какие-то другие ограничения, что крайне важно и честно с ее стороны.

Именно на основе всех этих факторов сотового оператора Tele2 и можно считать самым выгодным в России. Лучше него условия сейчас никто предложить не может. Ранее оператор связи Tele2 запустил бесплатный тарифный план, за который совсем не нужно платить. У него нет абоненткой платы, однако для этого нужно отключить одну опцию сразу после получения SIM-карты.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Митрий Сурков

Вот это чушь) теле2 первый смешно.

Ксения Голдина

Что за чушь?теле2 первый и единственный !Yota-с ним никогда и не задувались о роуминге.потому что там его не было и нет

Welcome to hell

Всё верно! Если, сравнивать "Мой онлайн" с "билайновским" - "ВсёМоё 1". Но, опять же!
У Beeline, посуточная оплата! В день, 11, 67 руб/сут! Я могу, каждый день по 400 минут выговаривать за данную сумму. И запускать новую симку ..
Одним словом, статья для Непосвященных ..😂😂😂😂

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: