Не так давно известная на весь мир группа хакеров PanguTeam на специальном мероприятии в Шанхае показала публике джейлбрейк для операционной системы iOS 10, а также анонсировала выход взлома для iOS 9.3.2. Владельцы iPhone и iPad под управлением последней финальной прошивки на протяжении уже трех недель ждут выхода взлома от китайской команды, но похоже, что его релиз состоится нескоро.

Дело в том, что хакеры из команды Pangu опровергли свои планы по выпуску джейлбрейка для iOS 9.3.2 в ближайшее время. Как оказалось, журналисты не верно поняли слова разработчиков, интерпретировав их в грядущий выход эксплойт для выполнения джейлбрейка iPhone и iPad под управлением iOS 9.3.2.

iOS 9.3.3 Jailbreak download install hack mac windows 9.3.2 3

На специальном мероприятии команда PanguTeam действительно немного рассказала о джейлбрейке для iOS 9.3.2. У хакеров есть готовый взлом для iPhone и iPad, работающих на этой прошивке, но о выходе публичной утилиты для установки джейлбрейк-магазина Cydia речи не шло.

В связи с этим, сроков выхода джейлбрейка для операционной системы iOS 9.3.2 снова нет. Кроме того, вчера Apple выпустила прошивку iOS 9.3.3, которая теперь является самой актуальной для всех iPhone, iPad и iPod Touch.

Если хакеры из Pangu все же решается на выпуск публичного эксплойта, то он обязательно должен быть совместим с iOS 9.3.3, в противном случае китайские разработчики вновь рискуют остаться без должного внимания общественности, как это было в свое время с джейлбрейком для iOS 9.1.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

"У хакеров есть готовый взлом для iPhone и iPad, работающих на этой прошивке, но о выходе публичной утилиты для установки джейлбрейк-магазина Cydia речи не шло."

Будьте добры ссылку, где Pangu опровергают планы по выпуску джейла для 9.3.2. Да, джейл у них есть, но то что пишите вы, этого не было, никаких официальных заявлений о планах выпуска той или иной утилиты, от них не было.
Снова от вас лишь предположения...