Несколько часов назад команда китайских разработчиков Pangu выпустила новую версию своей программы, которая теперь умеет выполнить джейлбрейк операционной системы iOS 9.1 на iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2 и iPad Pro.

Установить джейлбрейк на прошивку iOS 9.3 довольно просто, но для его установки все же потребуется базовые навыки использования компьютера. На компьютере под управлением OS X и Windows обязательно должен быть установлен iTunes последней версии, который добавляет в ОС все необходимые драйвера.

Чтобы процедура установить взлома прошла успешно необходимо отключить функцию «Найти iPhone» в настройках iCloud, отключить пароль для разблокировки «яблочного» устройства и на время выполнения джейлбрейка активировать авиарежим.

Инструкция по установке джейлбрейка на iPhone и iPad под управлением iOS 9.1:

Шаг 1. Скачиваем программу Pangu Jailbreak для Mac или Windows.

Шаг 2. Подключаем iPad, iPhone или iPod Touch к компьютеру и запускаем скаченный эксплойт для выполнения процедуры джейлбрейка.

Шаг 3. Если все сделано правило и все необходимые драйверы установлены, то на экране должна отобразиться надпись Start.

Pangu Windows Mac Jailbreak Guide AKKet.com 3

Шаг 4. Нажимаем на кнопку запуска установки джейлбрейка, затем выбираем Already Backup.

Pangu Windows Mac Jailbreak Guide AKKet.com

Шаг 5. Во время установки взлома iPhone/iPad несколько раз перезагрузится, а общее время установки составляет около 3-5 минут. Как только шкала установки дойдет до 100%, значит джейлбрейк успешно установлен на устройство и его можно смело отсоединять от компьютера.

Pangu Windows Mac Jailbreak Guide AKKet.com 2

Шаг 6. Чтобы завершить установку джейлбрейка необходимо запустить приложение Cydia, которое появляется на рабочем столе iPhone или iPad после 100% установки.

Во время установки джейлбрейка на iPhone и iPad под управлением iOS 9.1 устанавливается приложение WWDC, позволяющее следить за ежегодной выставкой для разработчиков. Похоже, что новый взлом Pangu вновь основан на уязвимости именно в этом приложении.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иса Бонд

На айфон 5 никак нет немому установить JB?ios 9.1

@Иса Бонд,

Потому что новости нужно читать внимательнее, Джейл для 9.1 работает только с устройствами на х64 процессорах, то есть iPhone 5 в пролёте.

Иса Бонд

@Kain, на некоторое время или навсегда ?

Подскажите, есть ли способ обновить iPhone 5S на iOS 8.4 до iOS 9.1? iTunes естественно предлагает поставить последнюю версию 9.2.1