Спустя полгода абсолютного молчания, команда хакеров Pangu представила джейлбрейк для операционной системы iOS 10, который может быть установлен на все поколения iPhone и iPad. В рамках сегодняшней конференции Mobile Security Conference (MOSEC), которая проходила в Шанхае, группа хакеров Pangu продемонстрировала рабочий джейлбрейк для iOS 10 beta, чем сразу же привлекла к себе внимание общественности.

Работа магазина приложений Cydia была продемонстрирована на флагманском iPhone 6s с операционной системой iOS 10 beta. Хакеры заявили, что речи о «смерте джейлбрейка» даже не может идти, так как они продолжают взламывать мобильную ОС от корпорации из Купертино и по сей день.

Кроме того, команда хакеров Pangu официально сообщила, что джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3.2 уже полностью готов, а скачать его можно будет в ближайшее время. Что именно подразумевают хакеры под этой фразой неизвестно, но в любом случае эксплойт для взлома iPhone и iPad под управлением iOS 9.3.2 станет доступен для загрузки в течении июля, то есть уже в этом месяце.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Клево, видимо деньжат они заработают за продажу инфы о 10ке.
А на счет 9ки будем надеятся непривязанный джейл, а то полупривязанный вообще не радует, не ставил и не сильно то и хочется.