Выход джейлбрейка для iOS 9.3.2 откладывается на неопределенный срок

Несколько недель назад ряд источников сообщил о грядущем выходе джейлбрейка для операционной системы iOS 9.3.2 в самое ближайшее время. В качестве даты этого знаменательного для многих события обозначалось 13 июля. К сожалению, информация не подтвердилась и команда хакеров Pangu не выпустила эксплойт для взлома iPhone, iPad и iPod Touch.

Неизвестно, кто оказался виновным в этой ситуации. Возможно, источники опубликовали недостоверные сведения, либо команда китайских хакеров Pangu столкнулась с непредвиденными проблемами в работе своего детища и решила перенести релиз утилиты для джейлбрейка операционной системы iOS 9.3.2.

iOS 9.3.2 jailbreak download how to install iOS 9.3.3 iOS 10 beta guide 2

Напомним, вскоре после выхода первой бета-версии операционной системы iOS 10 состоялось мероприятие для хакеров в Шанхае, на котором выступила известная на весь мир команда Pangu и продемонстрировала публике работающий джейлбрейк для iOS 10, а также анонсировала выход взлома для прошивки iOS 9.3.2.

Нельзя исключать, что скачать джейлбрейк для iOS 9.3.2 от Pangu можно будет вскоре после выхода финальной сборки iOS 9.3.3, которая уже несколько месяцев находится на стадии тестирования, но никаких изменений в ее работе или внешнем виде пользователи iPhone и iPad не заметили.

Установить джейлбрейк на операционную систему iOS 9.3.2 смогут обладатели iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air 2, iPad mini, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 9.7, iPad Pro 12.9, iPod Touch 5 и iPod Touch 6.

Читайте также:

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: