Вчерашний прогноз по выходу джейлбрейка для операционной системы iOS 9.3.2 от команды Pangu не подтвердился, поэтому владельцы iPhone и iPad по-прежнему вынуждены ждать релиза эксплойта для выполнения процедуры взлома «яблочной» продукции, который китайская команда разработчиков пообещала выпустить в самое ближайшее время.

Тем временем, несколько крупных зарубежных изданий сошлись во мнении, что джейлбрейк для iOS 9.3.2 можно будет скачать 13 июля. Почему Pangu выпустит взлом для iPhone и iPad именно в этот день не уточняется, однако именно на 13 июля запланирован релиз публичной бета-версии операционной системы iOS 10 для всех желающий.

Таким образом, с большой долей вероятности, скачать джейлбрейк для iOS 9.3.2 можно будет уже 13 июля, предположительно во второй половине дня. Всем планирующим подвергнуть свои iPhone и iPad процедуре джейлбрейка рекомендуется ознакомиться с нашими рекомендациями по подготовке к его релизу и установке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Может хватит уже сплетни постить? Вы двести раз тут Джейл обещали, а он не вышел. Я, конечно, понимаю, что вы просмотры набиваете, но имейте совесть. Не было никаких анонсов, напротив, в интервью хакеры сказали, что ничего пока не будет.

Уверен, что это - утка и 13го числа мы не скачаем Джейл .

И снова бла бла бла... Вам не надоело ещё?

a_mne_normik_lol

И где джейл!

Ильгиз Ярмухаметов

Что и следовало ожидать!