Скачать джейлбрейк для iOS 9.3 можно будет во второй половине апреля

Скачать джейлбрейк для iOS 9.3 можно будет во второй половине апреля

С выходом операционной системы iOS 9 в сентябре прошлого года, миллионы владельцев iPhone, iPad и iPod Touch испытывают регулярные проблемы с джейлбрейком. Несмотря на то, что недавно команда хакеров Pangu выпустила утилиту для выполнения взлома iOS 9.1, большая часть владельцев «яблочной» мобильной продукции осталась без джейлбрейка.

Ранее мы сообщали о том, что хакеры из команды Pangu решили сосредоточить свои силы на взломе iOS 9.3, при этом навсегда оставив iOS 9.2 и iOS 9.2.1 без джейлбрейка. Слухи в социальной сети Weibo гласят, что хакеры выпустят эксплойт для выполнения процедуры взлома для 64-битных продуктов Apple в апреле этого года.

Download jailbreak iOS 9.3 9.3.1 iPhone iPad guide 4

Ресурс MobiPicker утверждает, что скачать джейлбрейк для iOS 9.3 можно будет во второй половине апреля, тем самым называя более точную дату выхода взлома. Источник также утверждает, что хакеры Pangu и Taig решили сосредоточить свои силы на взломе именно iOS 9.3 из-за ее стабильности и новых функций, в частности Night Shift и защиты заметок.

Download jailbreak iOS 9.3 9.3.1 iPhone iPad guide

У команда разработчиков Pangu и Taig уже имеются готовые уязвимости для iOS 9.2.1, которые не закрыты в iOS 9.3. В связи с этим, разработка джейлбрейка для самой свежей прошивки пройдет ощутимо быстрее. Пользователи могут получить джейлбрейк для iOS 9.3 уже во второй половине апреля.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"Слухи в социальной сети Weibo гласят, что хакеры выпустят эксплойт для выполнения процедуры взлома для 64-битных продуктов Apple в апреле этого года".

Мы эти прогнозы основанные на слухах в соц.сети Weibo слушаем ещё с декабря месяца. О какой стабильности 9.3 речь, когда с ней у большинства не работает толком переход по ссылкам в сафари, почте и пр. Вышла уже 9.3.1 официальная, а вы про стабильную 9.3 пишите.

Akket жгите дальше...

Vladimir Miknyus

Только мозг всем пудрят.

Vladimir Miknyus

Дайте угадаю. Ммм... Через пол месяца jailbreak не выйдет, скажут что вышла новая версия iOS и мы будем делать взлом на неё. Так как прошивки часто обновляются и т.д.

Уже iOS 9.3.1 есть. А jailbreak даже на 9.2 нет.

Браво господа, так бы и заявили что делать ничего не будут.

Ждемс для iphone 5

@Mazaika, На iPhone 5 думаю можно уже ничего не ждать.