С выходом операционной системы iOS 9 в сентябре прошлого года, миллионы владельцев iPhone, iPad и iPod Touch испытывают регулярные проблемы с джейлбрейком. Несмотря на то, что недавно команда хакеров Pangu выпустила утилиту для выполнения взлома iOS 9.1, большая часть владельцев «яблочной» мобильной продукции осталась без джейлбрейка.

Ранее мы сообщали о том, что хакеры из команды Pangu решили сосредоточить свои силы на взломе iOS 9.3, при этом навсегда оставив iOS 9.2 и iOS 9.2.1 без джейлбрейка. Слухи в социальной сети Weibo гласят, что хакеры выпустят эксплойт для выполнения процедуры взлома для 64-битных продуктов Apple в апреле этого года.

Download jailbreak iOS 9.3 9.3.1 iPhone iPad guide 4

Ресурс MobiPicker утверждает, что скачать джейлбрейк для iOS 9.3 можно будет во второй половине апреля, тем самым называя более точную дату выхода взлома. Источник также утверждает, что хакеры Pangu и Taig решили сосредоточить свои силы на взломе именно iOS 9.3 из-за ее стабильности и новых функций, в частности Night Shift и защиты заметок.

Download jailbreak iOS 9.3 9.3.1 iPhone iPad guide

У команда разработчиков Pangu и Taig уже имеются готовые уязвимости для iOS 9.2.1, которые не закрыты в iOS 9.3. В связи с этим, разработка джейлбрейка для самой свежей прошивки пройдет ощутимо быстрее. Пользователи могут получить джейлбрейк для iOS 9.3 уже во второй половине апреля.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ждемс для iphone 5

@Mazaika, На iPhone 5 думаю можно уже ничего не ждать.

Vladimir Miknyus

Дайте угадаю. Ммм... Через пол месяца jailbreak не выйдет, скажут что вышла новая версия iOS и мы будем делать взлом на неё. Так как прошивки часто обновляются и т.д.

Уже iOS 9.3.1 есть. А jailbreak даже на 9.2 нет.

Браво господа, так бы и заявили что делать ничего не будут.

Vladimir Miknyus

Только мозг всем пудрят.

"Слухи в социальной сети Weibo гласят, что хакеры выпустят эксплойт для выполнения процедуры взлома для 64-битных продуктов Apple в апреле этого года".

Мы эти прогнозы основанные на слухах в соц.сети Weibo слушаем ещё с декабря месяца. О какой стабильности 9.3 речь, когда с ней у большинства не работает толком переход по ссылкам в сафари, почте и пр. Вышла уже 9.3.1 официальная, а вы про стабильную 9.3 пишите.

Akket жгите дальше...