Команда разработчиков PanguTeam выпустила обновленную версию своего эксплойта для выполнения взлома iPhone и iPad на операционной системе iOS 9.1. Апдейт добавляет инструменту стабильность при выполнении процедуры взлома 64-битрых «яблочных» устройств.

Программа Pangu Jailbreak обновилась до версии 1.3.1 в случае версии для Windows и до 1.1.1 под Mac OS X. Пользователи двух настольных операционных систем могут выполнить процедуру джейлбрейка iPhone и iPad под управлением прошивки iOS 9.3.

Pangu Jailbreak iOS 9.1 iOS 9.2.1 iOS 9.3 iPhone iPad download hack

Никаких улучшений, помимо повышения уровня надежности и стабильности при выполнении взлома прошивки iOS 9.1, обновление в себе не несет. Инструкция по выполнению непривязанного джейлбрейка iPhone и iPad доступна на нашем сайте.

Напоминаем, что в настоящее время силы разработчиков PanguTeam направлены на поиск уязвимостей в прошивке iOS 9.3. Выход финальной версии версии этой операционной системы намечен на 21 марта, в день презентации 4-дюймового iPhone 5SE.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Пользователи двух операционных систем могут выполнить процедуру джейлбрейка iPhone и iPad на операционной системе iOS 9.3.

"ошибочка вышла, исправьте пожалуйста"

а то сердечко то к пяткам скатилось от написаного!