Сеть магазинов «Евросеть» обрушила ценники на смартфоны

Как и ожидалось, сегодня началась ценовая война между крупнейшими розничными российскими сетями продажи электроники. Ее начало положила компания «Евросеть», которая в буквальном смысле обрушила ценники на смартфоны до 50%. Вместе с этим, абсолютно все смартфоны, включая iPhone 6s и iPhone 6 и iPhone 5s подешевели от 500 до 5 000 рублей.

Обвалу цен в магазинах «Евросеть» поспособствовала лояльность производителей к российскому рынку. Они предоставили скидку в размере от 5 до 15% на закупочные цены, тем самым позволил компании существенно снизить цену на iOS, Windows и Android-смартфоны.

Apple iPhone 6s скидка купить россия евросеть

Гендиректор «Евросеть» Александр Малис сообщил, что в ближайшее время ценники в сети магазинов останутся неизвестными, поэтому с совершением покупки можно не торопиться. Между тем, розничная сеть «Связной» также готовится к снижению цен, а вскоре к этим двух компания может присоединиться и «МТС».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: