Джейлбрейк для прошивки iOS 9.2 не выйдет никогда

Как известно, ровно семь дней назад команда разработчиков PanguTeam выпустила эксплойт для выполнения джейлбрейка 64-битных iPhone и iPad, но только под управлением прошивки iOS 9.1. Из-за того, что Apple не подписывает эту версии операционной системы еще с конца октября прошлого года, миллионы обладателей «яблочных» смартфонов и планшетов не смогли воспользоваться выложенной хакерами в сеть программой.

Теперь источник, близкий к разработчикам джейлбрейка, сообщает о том, что взлом для прошивки iOS 9.2 не выйдет никогда, так как большинство людей встретили вышедший недавно джейлбрейка iOS 9.1 «в штыки», хакеры решили больше не выпускать взлом для сильно устаревших операционных систем из-за практически напрасных усилий.

iPhone iPad Jailbreak download iOS 9.2 hack 2

На текущий момент силы хакеров сконцентрированы на финальной версии iOS 9.2.1 и последних бета-версиях iOS 9.3, но пока что разработчикам из Китая не удалось добиться такого процесса, как в случае с прошивкой iOS 9.1.

Сегодня вышла обновленная версия программы Pangu Jailbreak, позволяющая выполнять взлом iPhone и iPad с 64-битным процессором. Новая версия принесла лишь повышение стабильности и надежности инструмента.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: