Как известно, ровно семь дней назад команда разработчиков PanguTeam выпустила эксплойт для выполнения джейлбрейка 64-битных iPhone и iPad, но только под управлением прошивки iOS 9.1. Из-за того, что Apple не подписывает эту версии операционной системы еще с конца октября прошлого года, миллионы обладателей «яблочных» смартфонов и планшетов не смогли воспользоваться выложенной хакерами в сеть программой.

Теперь источник, близкий к разработчикам джейлбрейка, сообщает о том, что взлом для прошивки iOS 9.2 не выйдет никогда, так как большинство людей встретили вышедший недавно джейлбрейка iOS 9.1 «в штыки», хакеры решили больше не выпускать взлом для сильно устаревших операционных систем из-за практически напрасных усилий.

iPhone iPad Jailbreak download iOS 9.2 hack 2

На текущий момент силы хакеров сконцентрированы на финальной версии iOS 9.2.1 и последних бета-версиях iOS 9.3, но пока что разработчикам из Китая не удалось добиться такого процесса, как в случае с прошивкой iOS 9.1.

Сегодня вышла обновленная версия программы Pangu Jailbreak, позволяющая выполнять взлом iPhone и iPad с 64-битным процессором. Новая версия принесла лишь повышение стабильности и надежности инструмента.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vladimir Miknyus

Это уже бесить начинает. Выйдет, не выйдет.

В общем понятно, с выходом релизной 9.3, джейла никакого не будет...

David Kazaryan

@Kain, а не можем 9.3 сделать джейл?

Влад Тселюк

Ну все понятно,5 айфон на свалку выбрасываю,толку от него теперь 0

@judik98, не говори того, чего не сделаешь

Всім привіт, чекав на джейл біля 3 місяців на iOS 9.2, кожної години заходив на сайт чи є інфа по джейлу і це лише мені потрібно було для того щоб замінити одну папку щоб телефон зі спринтом запрацював нормально. З того всього перейшов на андроид і горя не знаю, музику з вк зберігаю кеш, 2 сімки 3 дж повноцінне, батарея тримає 2 дня при повній нагрузці і щастю немає межі, працює все ідеально. Мораль цього комента Переходьте на андроид і буде вам взлом і все, що захоч, але неймовірно сильно скучаю за своїм iPhone як би то не було але iPhone це iPhone)