С оттягиванием выхода джейлбрейка, многие фанаты «яблочной» продукции теряют веру в выход инструмента для выполнения процедуры взлома iPhone, iPad и iPod Touch.

Довольно авторитетный ресурс mobipicker уверяет, что с выходом финальной версии iOS 9.3, хакеры Pangu откажутся от разработки джейлбрейка для прошивки iOS 9.2.1, так как в ее взломе не будет никакого смысла, ведь лишь считанные единицы останутся на этой прошивке, а «сидящие» на iOS 9.0 и iOS 9.0.2 не смогут обновиться на iOS 9.2.1, так как Apple перестанет подписывать SHSH сертификаты устройств, тем самым вынуждая людей обновляться до новейшей ОС в лице iOS 9.3.

Pangu Jailbreak iOS 9.1 iOS 9.2 iOS 9.2.1 iOS 9.3 beta hack download 2

Таким образом, джейлбрейк iPhone, iPad и iPod Touch под управлением операционной системы iOS 9.2.1 может не выйти никогда. В настоящий момент над джейлбрейком прошивок iOS 9.1, iOS 9.2 и iOS 9.2.1 трудятся сразу две китайские команды: Pangu и Taig. Каждая из них ведет независимую разработку, поэтому выход джейлбрейка может произойти когда угодно.

Напоминаем, что согласно последним слуха и утечкам, джейлбрейк iOS 9.1 iOS 9.2 от Pangu должен выйти в марте этого года, но если до этого момента Apple выпустит финальную версию iOS 9.3, то, вероятнее всего, ожидание взлома вновь затянется.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.