Джейлбрейк для iOS 9.3 выйдет в следующем месяце

Вслед за недавно появившимся в сети джейлбрейке для телеприставки Apple TV 4, в Интернет попали некоторые подробности о взломе прошивки iOS 9.3, которая стала доступна для установки на все iPhone, iPad и iPod Touch в минувший понедельник.

Согласно информации источника из соцсети Weibo, хакеры Pangu намериваются выпустить непривязанный джейлбрейк для iOS 9.3 уже в апреле. На текущий момент все силы хакеров брошены на взлом новой операционной системы. Уже найдены некоторые уязвимости, но пока что их объёма недостаточно для выпуска джейлбрейк-утилиты.

Jailbreak iOS 9.3 download guide FAQ install iPhone iPad ipod touch cydia 9.2.1 hack

Команде китайских разработчиков Pangu пока что не удалось получить доступ к ядру прошивки iOS 9.3. Суть всего джейбрейка заключается именно в том, чтобы владелец iPhone, iPad и iPod Touch получил доступ к ядру прошивки, позволяющему выполнять абсолютно любые действия на устройстве.

Напоминаем, что скачать и установить джейлбрейк для iOS 9.3 можно будет только на устройствах под управлением 64-битного процессора, так как на взлом 32-битных устройств (iPhone 4s, iPhone 5 и т.д.) хакеры не хотят тратить времени из-за небольшого числа таких пользователей.

В итоге, джейлбрейк для iOS 9.3 будет работать только на iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro 9,7 и iPad Pro 12,9. Владельцам более старых продуктов Apple лучше не тешить себя пустыми надеждами.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: