Вслед за недавно появившимся в сети джейлбрейке для телеприставки Apple TV 4, в Интернет попали некоторые подробности о взломе прошивки iOS 9.3, которая стала доступна для установки на все iPhone, iPad и iPod Touch в минувший понедельник.

Согласно информации источника из соцсети Weibo, хакеры Pangu намериваются выпустить непривязанный джейлбрейк для iOS 9.3 уже в апреле. На текущий момент все силы хакеров брошены на взлом новой операционной системы. Уже найдены некоторые уязвимости, но пока что их объёма недостаточно для выпуска джейлбрейк-утилиты.

Jailbreak iOS 9.3 download guide FAQ install iPhone iPad ipod touch cydia 9.2.1 hack

Команде китайских разработчиков Pangu пока что не удалось получить доступ к ядру прошивки iOS 9.3. Суть всего джейбрейка заключается именно в том, чтобы владелец iPhone, iPad и iPod Touch получил доступ к ядру прошивки, позволяющему выполнять абсолютно любые действия на устройстве.

Напоминаем, что скачать и установить джейлбрейк для iOS 9.3 можно будет только на устройствах под управлением 64-битного процессора, так как на взлом 32-битных устройств (iPhone 4s, iPhone 5 и т.д.) хакеры не хотят тратить времени из-за небольшого числа таких пользователей.

В итоге, джейлбрейк для iOS 9.3 будет работать только на iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro 9,7 и iPad Pro 12,9. Владельцам более старых продуктов Apple лучше не тешить себя пустыми надеждами.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что за бред. У большенство 32 битные.

steel_shower

вы никак не угомонитесь пытаться набрать как можно больше просмотров для таких постов? Именно вы, редакторы сайта и даёте людям пустые надежды, еще осмеливаетесь уверять что с 32 битным девайсам не стоит ждать. Кругом на%б ей богу)

Уважаемые редакторы, а можно хотябы ссылочку на упоминание в той соцсети о том что джейл будет апреле? Просто другие новостные ресурсы всегда указывают ссылку на источник, а тут только пустые слова. Неужели это так сложно сделать? Просто такими пустыми статьями вы зарабатываете себе только негативные отзывы.

Я думаю дальше будет так, щас же большинство сидят на 9.2 и 9.2.1, скажут, обновитесь на 9.3, так как на предыдущие джейл не выйдет😄😄, а потом так же, через месяца 3, выйдет джейл на 9.2-9.2.1, и уже хер знает че делать

Alexander Gury

Да этот сайт в каждой новости про джейл пишет выдуманный не обоснованный бред только ради просмотров. Как в предыдущих новостях то выйдет джейл, то не выйдет, только для 64 битных. Почему сделали джейл на 64 битных, потому что пангу помогли с поиском уязвимости которая связанна с железом. Но видимо авторы забыли, что работает еще taig и другие над джейлом.

@Alexander Gury, не связана уязвимость с железом. Просто архитектура ядра у х32 и х64 разная

ivan_tsaryov

"Владельцы 4S и 5 не тешьте себя надеждами" - Не ну это пздц просто, я с декабря жду этот гребаный джейлбрейк чтобы откатиться на 8.4, а тут тебе новость. А как же множество видео на ютубе, где владельцы хвалились джейлом и 9.2 и 9.2.1 и 9.3 бета?

@ivan_tsaryov, на 8.4.1 откат закрыт, только 6.1.3

ivan_tsaryov

@CatalystX, ну на 6.1.3 тоже неплохо, главное чтобы устройство быстрее работало

Я думаю в апреле нам скажут, китайци просили джейл 9.3 и будут продумывать уязвимости в IOS 10. А если често, я думаю джейл не выдет никогда. Ну или через 3-6 месяцев выдет для 9.2.

Я уже давно перешел на android. Купил планшет Sony и телефон xiamoni. Там маразмом никто не страдает, политику антипользователь никто не делает, root можно получить минут за 10 с осмысленном поиском в интернете. Раз аппле поменяла политику, занимается только антиджейлбрейк обновлениями, ну пусть они сами и пользуются своей продукции. А так дабы не мучить себя, переходите на android или windows.

@Alex009988, на windows phone? шутник наверное

iplatonychev

надоело ждать пара их всех на*** послать