Джейлбрейк для iOS 9.3 выйдет в следующем месяце

Вслед за недавно появившимся в сети джейлбрейке для телеприставки Apple TV 4, в Интернет попали некоторые подробности о взломе прошивки iOS 9.3, которая стала доступна для установки на все iPhone, iPad и iPod Touch в минувший понедельник.

Согласно информации источника из соцсети Weibo, хакеры Pangu намериваются выпустить непривязанный джейлбрейк для iOS 9.3 уже в апреле. На текущий момент все силы хакеров брошены на взлом новой операционной системы. Уже найдены некоторые уязвимости, но пока что их объёма недостаточно для выпуска джейлбрейк-утилиты.

Jailbreak iOS 9.3 download guide FAQ install iPhone iPad ipod touch cydia 9.2.1 hack

Команде китайских разработчиков Pangu пока что не удалось получить доступ к ядру прошивки iOS 9.3. Суть всего джейбрейка заключается именно в том, чтобы владелец iPhone, iPad и iPod Touch получил доступ к ядру прошивки, позволяющему выполнять абсолютно любые действия на устройстве.

Напоминаем, что скачать и установить джейлбрейк для iOS 9.3 можно будет только на устройствах под управлением 64-битного процессора, так как на взлом 32-битных устройств (iPhone 4s, iPhone 5 и т.д.) хакеры не хотят тратить времени из-за небольшого числа таких пользователей.

В итоге, джейлбрейк для iOS 9.3 будет работать только на iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2, iPad Pro 9,7 и iPad Pro 12,9. Владельцам более старых продуктов Apple лучше не тешить себя пустыми надеждами.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: