Джейлбрейк для iOS 9.2.1 и iOS 9.3 выйдет только для 64-битных iPhone и iPad

Вчера команда китайских разработчиков Pangu выпустила обновленную программу для выполнения непривязанного джейлбрейка операционной системы iOS 9.1, которая стала доступна для установки в октябре прошло года. В сети сразу же начали появляться сообщения от недовольных пользователей, который обладают iPhone и iPad на iOS 9.2, iOS 9.2.1 и даже iOS 9.3 beta.

Фактически, вышедшим вчера джейлбрейком для iOS 9.1 могут воспользоваться лишь единицы, так как большинство людей «сидят» на iOS 9.2 и iOS 9.2.1, а пользователи «яблочных» устройств с джейлбрейком по-прежнему пользуются iOS 9.0.2, так как обновиться до iOS 9.1 нельзя из-за прекратившегося подписывания этой прошивки на серверах Apple.

iPhone iPad Jailbreak iOS 9.1 9.2 9.2.1 9.3 beta download hack pangu

Многие могли заметить, что установить джейлбрейк на прошивку iOS 9.1 могут только обладатели iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2 и iPad Pro. Все эти устройства связаны между собой 64-битным процессором, позволяющим выполнить взлом системы.

Это означает, что выполнить процедуру джейлбрейка на iPhone 4s, iPhone 5, iPad 2, iPad 3/4, iPod Touch 5G и iPad mini не получится, так как хакеры Pangu даже не станут тратить свои силы и время на поиск уязвимостей в уже сильно устаревших устройствах.

Если джейлбрейк для iOS 9.2, iOS 9.2.1 и iOS 9.3 все же выйдет, то на его установку могут рассчитывать только владельцы устройств с 64-битном архитектурой процессора. Всем остальным даже не стоит надеяться на выход джейлбрейка под новые версии прошивок.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: