Компания Apple несколько дней назад выпустила прошивку iOS 9.3 beta 5, которая станет последним бета-обновлением перед выходом финальной версии. По заявлениям «яблочной» корпорации, в обновленной ОС было закрыто множество уязвимостей, в том числе тех, которые хакеры Pangu и Taig потенциально могли использовать для джейлбрейка.

Сразу после выхода первой бета-версии iOS 9.3 известный на весь мир италийский хакер Лука Тодеско (@qwertyoruiop) выложил в сеть подтверждение возможности установки джейлбрейка на данную прошивку. Теперь же хакер решил протестировать работу созданного им эксплойта для взлома iPhone и iPad на прошивке iOS 9.3 beta 5. Тесты показали, что его взлом по-прежнему полноценно функционирует на последней бета-версии без каких-либо изменений в коде.

iOS 9.3 beta 5 jailbreak cydia install how hack 2

Эта новость является крайне положительной для всех любителей подвергать «яблочные» смартфоны и планшеты процедуре джейлбрейка, так как остается надежда на то, что хакерам из команд Pangu или Taig все же удастся взломать финальную версию операционной системы iOS 9.3 и опубликовать в сети программу для выполнения джейлбрейка.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

по-скорее бы вышло