Компания Apple выпустила финальную версию прошивки iOS 9.1. Новая ОС уже сейчас доступна для установки через iTunes и через «Обновление ПО» в настройках iPhone, iPad и iPod Touch. Это крупное обновление содержит в себе улучшение общей производительности, повышение скорости анимации на старых устройствах, и исправление массы недочетов.

Прошивка iOS 9.1 имеет полную поддержку телеприставки Apple TV четвёртого поколения, и 11,9-дюймового планшета iPad Pro. Обновление принесло 150 новых смайликов эмодзи, которые стали так популярны в последнее время. Если говорить о видимых изменениях в iOS 9.1, то их практически нет. Компания Apple в этом крупном обновлении решила уделить все внимание исправлению ошибок и увеличении скорости работы на стареньких гаджетах: iPhone 4s, iPhone 5, iPad 2, iPad 3, iPad mini, и iPod Touch 5G.

Скорее всего iOS 9.1 полностью закрывает уязвимость, предназначенную для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.0.2. Компания все еще подписывает более раннюю прошивку, поэтому у владельцев iPhone и iPad на iOS 7/8 еще есть возможность обновиться на iOS 9 и получить возможность установить джейлбрейк.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.