Команда китайских разработчиков Pangu неожиданно для всех выпустила утилиту для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.1. Утилита уже доступна для загрузки с официального сайта хакеров.

Выход утилиты для взлома прошивки iOS 9.1 случится тогда, когда его никто не ожидал. В настоящий момент выполнить взлом iPhone и iPad на iOS 9.1 могут только обладатели компьютеров на Windows и Mac.

Jailbreak iOS 9.1

Версия программы Pangu Jailbreak версии 1.3.0 умеет работать 64-битными устройствами: iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2 и iPad Pro. Скачать программу для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.1 с официального сайта.

Выход утилиты Pangu Jailbreak 1.1.0 для операционной системы Mac OS X моно назвать непредвиденным, так как ранее команда хакеров выпускала свои эксплойты для OS X не раньше чем через две-три недели c момента выхода Windows-версии.

Напоминаем, что в настоящий момент команды хакеров Pangu и Taig занимаются созданием джейлбрейка для операционных системы iOS 9.2.1 и iOS 9.3 beta. Не исключено, что сразу же после выхода новой финальной версии прошивки состоится выход экслойта для взлома iPhone и iPad на новой версии ОС.

Инструкция по установке джейлбрейка на прошивку iOS 9.1 уже доступна на нашем сайте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
zeminorOfficial

Для мака тоже вышел, в твиттере и в логах у пангунян черным по белому написано Jailbreak 9.0-9.1 Mac/Win. Исправьте

я так понял что ждать на 9.2 бессмысленно!? Теперь только одного не могу понять, зачем нужно было писать что JB выйдет только на 9.2+, а сами выпустили на 9.1

Pangu конченные уроды... Сижу на долбаной 9.2, думал может на неё выпустят, так нет, выпустили на 9.1, на которой никого уже не осталось.

Вот же скоты.

@Kain, поддерживаю твое негодование, но ничего не поделаешь, видишь сам как долго и этого пришлось ждать, и как это на ios9 не просто делается. остается нам всем самим попробовать создать джейл для IOs 9.2-9.3 :)))))) ха-ха-ха

А на 4s забили чтоли? :(