Скачать джейлбрейк для iPhone и iPad на iOS 9.1

Команда китайских разработчиков Pangu неожиданно для всех выпустила утилиту для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.1. Утилита уже доступна для загрузки с официального сайта хакеров.

Выход утилиты для взлома прошивки iOS 9.1 случится тогда, когда его никто не ожидал. В настоящий момент выполнить взлом iPhone и iPad на iOS 9.1 могут только обладатели компьютеров на Windows и Mac.

Jailbreak iOS 9.1

Версия программы Pangu Jailbreak версии 1.3.0 умеет работать 64-битными устройствами: iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2 и iPad Pro. Скачать программу для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.1 с официального сайта.

Выход утилиты Pangu Jailbreak 1.1.0 для операционной системы Mac OS X моно назвать непредвиденным, так как ранее команда хакеров выпускала свои эксплойты для OS X не раньше чем через две-три недели c момента выхода Windows-версии.

Напоминаем, что в настоящий момент команды хакеров Pangu и Taig занимаются созданием джейлбрейка для операционных системы iOS 9.2.1 и iOS 9.3 beta. Не исключено, что сразу же после выхода новой финальной версии прошивки состоится выход экслойта для взлома iPhone и iPad на новой версии ОС.

Инструкция по установке джейлбрейка на прошивку iOS 9.1 уже доступна на нашем сайте.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: