Команды разработчиков Pangu и Taig продолжают работать над эксплойтом для выполнения процедуры джейлбрейка на iPhone и iPad под управлением iOS 9.2 и iOS 9.2.1. Инструмент для установки взлома на «яблочные» устройства с последней финальной прошивкой может выйти в свет уже в этом месяце, однако некоторые источники оспаривают эту информацию.

Ресурс Vinereport сообщает, что хакеры Pangu и Taig не станут дожидаться выхода финальной прошивки iOS 9.3, которая должна выйти уже в этом месяце, и постараются выпустить утилиту для выполнения джейлбрейка более ранних ОС как можно скорее. Ранее сообщалось, что взлом для iOS 9.2 и iOS 9.2.1 будет использоваться для выполнения джейлбрейка iPhone и iPad, работающихна финальной прошивке iOS 9.3.

Apple iPhone 6s Plus iPad Air 2 jailbreak cydia download iOS 9.2.1 9.2 9.3 hack crack cydia install how 2

Изменение решения команды хакеров Pangu связано с появлением слухов о том, что в iOS 9.3 компания Apple провела колоссальные работы по закрытию уязвимостей и брешей в безопасности системы. По слухам, внутри «яблочной» корпорации создали целый отдел, занимающийся борьбой с джейлбрейком посредством постоянного совершенствования системы защиты операционной системы и регулярных обновлений iOS, осложняющих жизнь хакерам.

Таким образом, установить джейлбрейк на iOS 9.2 и iOS 9.2.1, скорее всего, можно будет уже в этом месяце, однако выход взлома для iOS 9.3 в будущем находится под большим вопросом. Конечно, команды хакеров Pangu и Taig могут потратить уйму времени на взлом новой прошивки, но кому он будет нужен после выхода iOS 9.4 или iOS 10.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Денис Лаптев

Каждый месяц обещают одно и тоже…