Установить джейлбрейк на iPhone и iPad под управлением iOS 9.3 не получится

Команды разработчиков Pangu и Taig продолжают работать над эксплойтом для выполнения процедуры джейлбрейка на iPhone и iPad под управлением iOS 9.2 и iOS 9.2.1. Инструмент для установки взлома на «яблочные» устройства с последней финальной прошивкой может выйти в свет уже в этом месяце, однако некоторые источники оспаривают эту информацию.

Ресурс Vinereport сообщает, что хакеры Pangu и Taig не станут дожидаться выхода финальной прошивки iOS 9.3, которая должна выйти уже в этом месяце, и постараются выпустить утилиту для выполнения джейлбрейка более ранних ОС как можно скорее. Ранее сообщалось, что взлом для iOS 9.2 и iOS 9.2.1 будет использоваться для выполнения джейлбрейка iPhone и iPad, работающихна финальной прошивке iOS 9.3.

Apple iPhone 6s Plus iPad Air 2 jailbreak cydia download iOS 9.2.1 9.2 9.3 hack crack cydia install how 2

Изменение решения команды хакеров Pangu связано с появлением слухов о том, что в iOS 9.3 компания Apple провела колоссальные работы по закрытию уязвимостей и брешей в безопасности системы. По слухам, внутри «яблочной» корпорации создали целый отдел, занимающийся борьбой с джейлбрейком посредством постоянного совершенствования системы защиты операционной системы и регулярных обновлений iOS, осложняющих жизнь хакерам.

Таким образом, установить джейлбрейк на iOS 9.2 и iOS 9.2.1, скорее всего, можно будет уже в этом месяце, однако выход взлома для iOS 9.3 в будущем находится под большим вопросом. Конечно, команды хакеров Pangu и Taig могут потратить уйму времени на взлом новой прошивки, но кому он будет нужен после выхода iOS 9.4 или iOS 10.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: