Создан джейлбрейк для бета-версии iOS 9.3

Хакер Луке Тодеско, который на прошлой неделе стал «звездой» слухов о джейлбрейке для iOS 9.2.1, сегодня опубликовал видеоролик со взломанным iPhone 6 Plus на первой бета-версии операционной системы iOS 9.3. Взломщик отметил, что на джейлбрейк новой прошивки ему потребовалось всего лишь несколько часов свободного времени.

Чтобы общественность поверила хакеру, он опубликовал видеоролик с записанным экраном смартфона Apple на ОС iOS 9.3. Талантливый разработчик в очередной раз подчеркнул, что не собирается выпускать публичную утилиту для выполнения джейлбрейка.

В прошлом году СМИ стало известно о сотрудничестве Лука Тодеско с Apple. Согласно этим данным, хакер делится с «яблочной» корпорацией всеми найденными уязвимостями в прошивках, а те предоставляют ему какие-то привилегии. Очевидно, что речь идет о крупных суммах денег.

Надеяться на выход публичной утилиты для джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch для прошивки iOS 9.3 не стоит, так как хакеры Pangu и Taig в настоящее время сосредоточили свои усилия на взлома финальной версии iOS 9.2.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: