Как устанавливать старые версии приложений на iPhone и iPad без компьютера

Одним из главных недостатков политики Apple является навязывание всем пользователям iPhone, iPad и iPod Touch использование самого последнего программного обеспечения. Это касается не только операционной системы, но и сторонних приложений из магазина App Store. Обновив какую-то программу на своем устройстве, откатиться к более ранней версии уже не получится.

К счастью для многих, Apple все же не удаляет со своих серверов файлы более ранних версий программ и игр, поэтому любой желающий может заполучить их в свои руки. Для этого необходимо установить на iPhone или iPad специальный джейлбрейк-твик под названием App Admin, доступный в репозитории BigBoss, что в Cydia.

App Admin Cydia Download jailbreak iOS 9.3 3

Сразу после установки твика App Admin на «яблочное» устройство, переходим в магазин приложений App Store и открываем интересующее нас приложение. Нажав на кнопку «Установить» появится меню с двумя вариантами. Чтобы установить более раннюю версию приложения необходимо выбрать Downgrade, а затем определиться с желаемой версией.

App Admin Cydia Download jailbreak iOS 9.3 2

После этой несложной процедуры на рабочем столе операционной системы iOS появится нужная версия программы. Данный способ может быть особенно полезен в тех случаях, когда из того или иного приложения убрали какой-то функционал. Если новая версия программы пришлась не по вкусу, то ее можно с легкостью понизить до более ранней.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: