Хакеры не рекомендуют обновляться на iOS 9.2.1 из-за высокой безопасности

Практически сразу после выхода финальной версии iOS 9.2.1 стало известно о том, что Apple закрыла большое количество уязвимостей в своей новой прошивке, о большинстве из которых им поведал хакер Лука Тодеско. Как оказалось, некоторые закрытые «яблочной» компанией уязвимости затронули разработки команд хакеров Pangu и Taig, поэтому если в сети все же появится утилита для джейлбрейка iOS 9.2, то на iOS 9.2.1 она работать не сможет.

Хакеры не рекомендуют обновлять iPhone, iPad или iPod Touch на iOS 9.2.1, так как джейлбрейк для этой прошивки может не выйти никогда, поэтому для любителей выполнять взлом своего устройства лучше всего обновиться до iOS 9.2 и ждать выхода публичной утилиты для выполнения процедуры джейлбрейка.

Apple iOS 9.2.1 Jailbreak hack Cydia 2

В настоящий момент Apple все еще подписываем прошивку iOS 9.2, поэтому даже у обновившихся на iOS 9.2.1 есть реальный шанс сделать даунгрейд своей операционной системы до более ранней версии. Как только эта возможность будет закрыта, устройства на iOS 9.2.1 навсегда утратят возможность откатиться на предыдущую прошивку.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: