Сборки iOS 10.3 и macOS Sierra 10.12.4 Public Beta 1 уже доступны для установки

Вслед за выпущенными позавчера сборками операционных систем iOS 10.3 и macOS Sierra 10.12.4 beta 1, американская корпорация Apple наконец-то выложила в сеть эти же самые сборки, но уже в статусе Public Beta. Благодаря этому событию, рядовые пользователи iPhone, iPad, iPod Touch и Mac получили возможность установить на свои устройства новейшее ПО, которое будет активно тестироваться еще по меньшей мере один месяц, до конца февраля.

В операционных системах iOS 10.3 и macOS Sierra 10.12.4 появилось достаточно большое количество новшеств, но самые главные конечно же скрыты от глаз пользователей, однако их можно ощутить при использовании iPhone, iPad и iPod Touch. В мобильной ОС появился сервис под названием «Найти AirPods», при помощи которого можно находить потерянные беспроводные наушники. Кроме того, корпорация Apple наконец-то реализовала использование файловой системы APFS, что сказалось на скорости работы всей системы iOS 10.3 в целом. Устройства под ее управление стали работать ощутимо быстрее.

Apple iOS 10.3 Download 2

Если говорить про macOS Sierra 10.12.4, то самым главный и существенным новшеством в ней стал режим под названием Night Shift. Он работает по аналогии с таковым в iOS и бережет глаза пользователей при работе за компьютером в вечернее время. Опробовавшие его уже сообщают о его полезности. Выполнить установку iOS 10.3 и macOS Sierra 10.12.4 в статусе Public Beta 1 можно через специальную программу публичного бета-тестирования, которая доступна всем желающим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.