Сравнение скорости работы iPhone 6s, iPhone 6 и iPhone 5s на iOS 10.2.1 и iOS 10.3 Beta 1

В последние два года Apple стала гораздо чаще выпускать бета-версии своих прошивок для iPhone, iPad и Mac. Это заметили все, поскольку с недавнего времени абсолютно все обновления ПО доступны для установки даже рядовым пользователям, ведь появилась программа публичного бета-тестирования ПО, находящегося в разработке. Самый главный вопрос при релизе новой бета-версии iOS, который интересует всех, касается скорости работы. Как известно, многие люди верят в то, что от прошивке к прошивке скорость работы iPhone, iPad и iPod Touch только снижается.

iOS 10.3 vs iOS 10.2.1 iPhone 5s iPhone 6s review 2

Видеоблогер с канала iAppleBytes в очередной раз решил сравнить скорость работы iPhone 6s, iPhone 6, iPhone 5s и iPhone 5 под управлением операционных систем iOS 10.2.1 и iOS 10.3 beta 1. Чаще всего такого рода эксперименты не сулят ничего интересного, поскольку в новых прошивках все работает примерно с такой же скоростью, как и в более ранних билдах. Тем не менее, ситуация с iOS 10.3 совершенно иная, поскольку Apple наконец-то до конца реализовала использование файловой системы APFS в iPhone и iPad.

Файловая система APFS является собственной разработкой Apple, которую компания создавала специально для iPhone, iPad и iPod Touch. Как можно заметить на видео, ее использование в iOS 10.3 позволило увеличить скорость работы яблочных смартфонов и планшетов. Это видно невооруженным глазом. Опробовать новую прошивку уже сейчас может любой желающий, поскольку несколько часов назад Apple выпустила сборку Public Beta.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.