Разработка джейлбрейка для iOS 9.2 находится в заключительной фазе

В китайском социальной сети Weibo появилась новая информация касательно выпуска джейлбрейка для операционной системы iOS 9.2. Согласно самым свежим и актуальным данным, разработка джейлбрейка для одной из самых актуальных прошивок для iPhone, iPad и iPod Touch перешла в заключительную фазу создания.

Команда хакеров Pangu перешла в финальную фазу разработки джейлбрейка для операционной системы iOS 9.2. Это означает, что до момента выхода эксплойта для выполнения взлома «яблочных» мобильных устройство осталось совсем недолго. Более точной информации и сроков выпуска публичного инструмента пока что нет, однако ранее источники сообщали о появление утилиты для взлома iOS 9.2 в первой половине февраля.

Jailbreak iOS 9.2 Pangu Hack iOS 9.2.1 iPhone iPad iPod Touch Crack 2

Ранее хакеры порекомендовали пользователям для обновлять свои гаджеты до операционной системы iOS 9.2.1, так как она содержит ряд исправлений безопасности, закрывающих уязвимости для процедуры джейлбрейка. Всем пользователям, желающим получить самое свежее ПО от Apple и джейлбрейк, рекомендуется обновиться до iOS 9.2 и ждать выхода утилиты для взлома.

Процедура джейлбрейка позволяет получить доступ к магазину твиков Cydia, позволяющему изменить функционал и внешний вид iOS до неузнаваемости. Вместе с этим, жители России и Китая по большей части устанавливают взлом на iPhone и iPad ради установки пиратских платных приложений, которые можно устанавливать в обход App Store полностью бесплатно.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: