В китайском социальной сети Weibo появилась новая информация касательно выпуска джейлбрейка для операционной системы iOS 9.2. Согласно самым свежим и актуальным данным, разработка джейлбрейка для одной из самых актуальных прошивок для iPhone, iPad и iPod Touch перешла в заключительную фазу создания.

Команда хакеров Pangu перешла в финальную фазу разработки джейлбрейка для операционной системы iOS 9.2. Это означает, что до момента выхода эксплойта для выполнения взлома «яблочных» мобильных устройство осталось совсем недолго. Более точной информации и сроков выпуска публичного инструмента пока что нет, однако ранее источники сообщали о появление утилиты для взлома iOS 9.2 в первой половине февраля.

Jailbreak iOS 9.2 Pangu Hack iOS 9.2.1 iPhone iPad iPod Touch Crack 2

Ранее хакеры порекомендовали пользователям для обновлять свои гаджеты до операционной системы iOS 9.2.1, так как она содержит ряд исправлений безопасности, закрывающих уязвимости для процедуры джейлбрейка. Всем пользователям, желающим получить самое свежее ПО от Apple и джейлбрейк, рекомендуется обновиться до iOS 9.2 и ждать выхода утилиты для взлома.

Процедура джейлбрейка позволяет получить доступ к магазину твиков Cydia, позволяющему изменить функционал и внешний вид iOS до неузнаваемости. Вместе с этим, жители России и Китая по большей части устанавливают взлом на iPhone и iPad ради установки пиратских платных приложений, которые можно устанавливать в обход App Store полностью бесплатно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.



Обсуждение закрыто.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Блин, аж руки начали трястись, когда увидел заголовок. Держу кулаки изо всех сил. Хоть бы они успели до окончания подписки 9.2. ??

@Constantine,

Ну если говорить о первой половине февраля, то срок ожидания утилиты может составить ещё до 3-х недель.

Кстати ранее писалось, что сроки выхода конец января-первая половина февраля. А с учётом того, что 9.2 возможно будет подписываться до конца января, то конечно же хотелось бы чтобы хакеры не затягивали, иначе попыток на установку джейла у нас будет ровно одна. В случае неудачи придётся прошиваться на 9.2.1.

Да и когда пишут про заключительную фазу, вряд ли имеются ввиду ещё 3 недели.

@Kain, Вот и я ж надеюсь на то, что нам не подложат свинью в виде одной попытки на взлом. А то будет как-то совсем уж обидно. Хоть бы успели вовремя...

Чувствую что в этот раз джейл айфона будет выглядеть как попытка вскочить в последний вагон уходящего поезда. )))

Зарег-лся только ради вот этого комментария. Некоторые люди говорят о том что

«Зачем надо было переходить на 9.1, если можно было остаться на 9.0.2 или 9.0.1». Я юзал все эти прошивы начиная с 6.1.3 и вплоть до 9.1. Купил в последний раз 4S 64 ГБ для музыки и телефона, инэта. Но от даже с этим нормально не справляется.

Взял 9.1, в надежде быстро все сделать, и как раз в тот день закрылось подписка 9,0,2

С ЭПЛ я уже давно понял, что это чисто зарабатывание денег и никто бы меня не заставил перейти на новую прошивку, так получилось - теперь я жду джейлбрейка с того самого дня. Мне он нужен единажды. Подкатился на 9.2 ибо не дурачек.

Многие говорят про недочеты там разные. Веселость в том, что я меломан безнадежный. Мало кто говорит или вообще не говорят о том какие проблемы происходят с плеером с музыкой на этих прошивках

И со всем в принципе остальным. Эпл что-то говорит но ничего не исправляет. Исправляют капслоки с 100-го раза, лишь частично исправляют остально для замыливания глаз. Нахрен тот нужен капсЛок когда телефон отключается при 20 % батареи на холоде. Это вообще не нормально. Была бы возможность – откатился и все забыл бы о нем как о проблеме. Проблемы есть – оставьте эпл на прежней ОСИ и все. Но они клепают и пред. идущие сразу закрывают.

При том, мы же славянский народ и я думаю что славянский народ самый здравомыслящим, который может любой другой народ обуть, одеть и всё такое… и что бы на нас начали зарабатывать нагло.. мы просто не сможем, нам ество не позволит. Продавать этот iPhone уже нет смысла просто сделать его нормальным и всё… и пусть он служит до скончания веков

Это уже давно понятно что они хотят просто закрыть дырки в безопасности для того чтобы на этом зарабатывать ничего не лая, сидя на стульях и чухать жопу, а какашку продавать за 500 уе. Страх и стыд потеряли, они не то что на ДЖОБСа не похожи, они противоположность. Уже не собираюсь я там продавать - покупать айфоны более новые. У меня есть ещё андроид нормальный, но мне iPhone для музыки вообще больше не для чего. Дайте откатиться и всё и я забуду навсегда что у меня плеер Apple или вообще какая-то там китайка.

Джобс умер - и самая большая его погрешность – он такой инструмент влияния, такую верхушку пирамиды оставил на злобных тварей. С ее помощью манипулировать остальными народами они будут долго еще. извините за погрешности, писал все как думал не останавливаясь, печатаю со скоростью речи. Крик души у меня от всего этого