На прошедшей презентации компания Apple не только представила новые гаджеты, но и сняла с продажи несколько своих продуктов. Традиционно, руководство «яблочной» корпорации не считает необходимым говорить пользователям о прекращении продажи каких-либо своих устройств, поэтому энтузиасты самостоятельно обнаруживают неожиданные «пропажи» из магазинов.

На время мероприятия онлайн-магазин Apple Online Store прекращает свою работу, чтобы в нужную минуту включиться с уже обновлённым каталогом. С продажи в магазине был снят разноцветный смартфон iPhone 5c, который так и не обрел популярности среди пользователей, а также планшет iPad mini 3, который обновился до четвертого поколения и получил техническое оснащен от iPad Air 2.

iPhone 5c iPhone 5s Russia iPad mini 3

Теперь в планшет iPad Mini 4 установлено 2 Гб оперативной памяти, и процессор Apple A8. На сегодняшний день в Apple Store продаются только пять смартфонов: iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, и iPhone 6s Plus, однако здесь тоже появились некоторые изменения. Руководство купертинской корпорации посчитало необходимым убрать из продажи золотые расцветки iPhone 5s и iPhone 6/6 Plus, чтобы мотивировать покупателей приобретать более свежие гаджеты.

iPhone 5c iPhone 5s Russia iPad mini 3 3

Напоминаем, что на сентябрьской презентации были представлены смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus, планшет iPad Pro с 12,9-дюймовым дисплеем, и телеприставка Apple TV четвертого поколения с голосовым ассистентом Siri и магазином приложений.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.