Вместе с iPad Pro и Apple TV нового поколения, компания Apple представила публике iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новые «айфоны» теперь доступны в четырех расцветках: Silver, Gold, Space Gray, Rose Gold. Экран нового поколения iPhone защищен новым стеклом Ion-X, которое лучше противостоит физическим воздействиям.

iphone 6s Russia Plus 3

Как и стало известно ранее, iPhone 6s и iPhone 6s Plus оснащены фирменной технологией 3D Touch, позволяющей определять сразу три степени силы нажатия на экран. Эта технология навсегда изменит представление пользователей о работе со свайпами и жестами.

Apple Iphone 6s Plus 3D touch 2015 2

Apple Iphone 6s Plus 3D touch 2015 4

Apple Iphone 6s Plus 3D touch 2015 3

Apple Iphone 6s Plus 3D touch 2015 5

Apple Iphone 6s Plus 3D touch 2015

Поддержка новой технологии глубоко интегрирована в iOS 9, поэтому пользователь с легкостью сможет задействовать совершенно новые жесты и возможности своего смартфона. С выходом этой технологии, технологии мультитач выходят на новый уровень, говорит Тим Кук.

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook 3

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook 2

C помощью технологии 3D Touch у пользователей появилась возможность предпросмотра писем без открытия приложения Mail. Если надавить на иконку какого-то приложения, то можно попасть сразу к его желаемой функции. Приложение Instagram уже получилось поддержку предпросмотра фотографий без выхода из ленты.

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook 3 2

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook 3 5

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus используется процессор A9, который на 70% быстрее предыдущего поколения. Это позволило увеличить графическую составляющую игр практически до консольного уровня. Разработчики смогут задействовать технологию 3D Touch в играх для упрощения управления.

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook 3 2 7

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook 3 2 34

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook 3 2 7

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook 3 2 6

Новое поколение iPhone также получило улучшенный сопроцессор под названием M9, который лучше и точнее определяет положение устройства. Теперь этот модуль включен постоянно, и он стал частью процессора. В iPhone 6s и iPhone 6s Plus используется сканер отпечатков пальцев Touch ID второго поколения, а также улучшенная камера iSight с разрешением 12 Мп и более точным автофокусом.

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 2

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa

Экран новых смартфонов Apple стал еще более сочным и красочным. Слухи подтвердились — iPhone 6s и iPhone 6s Plus умеют снимать видео в разрешении 4K. Лицевая камера получила разрешение 5 Мп. В экран Retina встроена специальная фишка под названием Retina Flash. Она позволяет увеличить яркость подсветки на 300%, чтобы задействовать светящийся дисплей для создание фотографий в темноте.

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 0

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 9

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 5

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 5 6

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 9 10

Благодаря 3D Touch, пользователи могут создаваться видеоролики из фотографий, при этом накладывая на происходящее на экране звук. Новая фишка получила название Live Photo. Чтобы задействовать эту возможность, достаточно просто сильно нажать на фотографию.

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 9 10 2

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 9 10 6

iPhone 6s Plus Russia Akket.com iOS 9 el capitan Tim Cook USa 9 10 9

Благодаря использованию новых чипов, скорость передачи данных в LTE и Wi-FI увеличилась в два раза. Компания Apple выпустила в Google Play специальное приложение, позволяющее перейти с Android на iOS с переносом всех своих данных. Корпус iPhone 6s и iPhone 6s Plus выполнен из алюминия серии 7000, отличающегося повышенной прочностью к изгибам.

Apple Iphone 6s akket.com Russia android google play

Apple Iphone 6s akket.com Russia android google play 98

Ассортимент чехлов расширится. Теперь пользователям будут доступны еще несколько вариантов расцветов, включая оранжевую, темно-синюю, и белую.

Apple Iphone 6s akket.com Russia android google play 6

Apple Iphone 6s akket.com Russia android google play 4

Стоимость iPhone 6s по контракту составит $199 за модель с 16 Гб памяти, $299 за 32 Гб, и 399$ за модификацию со 128 Гб флеш-памяти на борту. Цены на iPhone 6s Plus выше на $100 — 16 Гб стоит $299, 32 Гб обойдется в $399, а самая емкая 128 Гб версия будет продаваться по цене в $499.

Apple Iphone 6s buy russia купить дешево 2

Apple Iphone 6s buy russia купить дешево 3

Apple Iphone 6s buy russia купить дешево 4

Apple Iphone 6s buy russia купить дешево

Продажи нового поколения iPhone начнутся 25 сентября в США и Европе, а операционная система iOS 9 станет доступна для загрузки уже на следующей неделе, то есть 16 сентября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.