Назван «лучший смартфон современности», который стоит покупать всем

В мире существуют десятки компаний, занимающихся производством смартфонов. Каждый из них стремится сделать свой собственный телефон лучше, чем у конкурентов, однако удается это лишь единицам. Причин на то масса, но основная заключается в недостатке опыта и денежных средств, необходимых для создания действительно продвинутого телефона. Сегодня, 2 марта, был назвал «лучший смартфон современности», который стоит покупать всем, кто хочет пользоваться наиболее технологичным мобильным устройством.

Такого внушительного титула удостоился недавно анонсированный Samsung Galaxy S9+, получив оценку GLOMO Awards. Это мобильное устройство было награждено сразу в 30 номинациях, среди которых – дизайн, технические характеристики, графическая оболочка, программные возможности, беспроводная зарядка, продвинутые функции камеры, производительность и даже время автономной работы. Все это порадовало экспертов, оценивавших телефон.

Помимо флагмана Samsung Galaxy S9+, высоких оценок GLOMO Awards удостоились и многие другие продукты южнокорейской корпорации. К примеру, эксперты присудили несколько наград фирменной платежной системе Samsung Pay, шлему виртуальной реальности Gear VR последнего поколения, док-станции DeX для превращения телефона в компьютер, а также еще парочке устройств. Руководство Samsung Mobile должно быть однозначно довольно такими итогами тестирования.

Смартфон Samsung Galaxy S9+ еще даже не успел поступить в продажу, как многие авторитетные источники уже признали его лучшим. Эксперты из DisplayMate уверяют, что установленная в это мобильное устройство Super AMOLED-матрица является лучшей в мире среди всех телефонов. Специалисты из DxOMark ясно дали понять, что именно в этот аппарат установлена самая крутая основная камера среди всех мобильных устройств, известных и протестированных по состоянию на начало марта.

Продажи смартфона Galaxy S9+, также как и классической модели, лишенной двойной камеры, стартуют в России совсем скоро – 16 марта. Купить новинку покупатели смогут в двух модификациях, базовая из которых обладает 64 ГБ памяти, а продвинутая – 256 ГБ. Первая стоит 66 990 рублей, а вторая – 74 990 рублей соответственно. У всех россиян есть возможность сэкономить до 20 000 рублей на покупке нового мобильного устройства, причем в любом официальном магазине на территории страны.

Поскольку российские магазины вот уже как несколько дней собирают предварительные заказы на Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, то аналитикам удалось сделать некоторые выводы. В частности, по данным экспертов, россияне безумели от этих мобильных устройств, потому как спрос на них оказался в два раза выше, чем на модели прошлого года – Galaxy S8 и S8+, которые продавался за 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно, то есть ощутимо дешевле.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
blockbusterboy Deja-vue

..."В частности, по данным экспертов, россияне обезумели от этих мобильных устройств, потому как спрос на них оказался в два раза выше, чем на модели прошлого года – Galaxy S8 и S8+", здесь же в предыдущей статье прочитал, что спрос в мире на эти новинки упал на сорок процентов. Что-же это получается, россияне не только самые продвинутые, но и самые обеспеченные ?

Иван Огурцов

не стоит

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: