AliExpress в России запустил грандиозную распродажу в честь 8 марта

Популярная торговая площадка AliEpxress не перестает приятно радовать жителей России разного рода специальными предложениями и распродажами, позволяющими экономить приличные суммы денег при покупке электронных устройств, одежды и других вещей. Начиная со 2 марта, то есть с сегодняшнего дня, в рамках площадки Tmall, которая занимается продажей сертифицированной для российского рынка продукции, стартовала грандиозная масштабная распродажа, приуроченная к Международному женскому дню, который отмечается 8 марта.

В течение пяти ближайших дней, со 2 по 7 марта 2018 года включительно, у всех жителей России есть возможность купить себе множество различных электронных устройств в сертифицированном для российского рынка состоянии. На каждое наименование действует официальная гарантия от производителя, а на все телефоны установлена операционная система с поддержкой русского языка. Проще говоря, Tmall продает точно такую же технику, которую можно встретить в «М.Видео», «Эльдорадо» и прочих торговых сетях на территории России.

В рамках временной акции на AliEpxress в России покупатели могут рассчитывать на скидку до 65% на смартфоны, планшеты, компьютеры и аксессуары для них. Упали цены даже на продукцию компании Apple, которая теперь, в среднем, стоит на 15-16% меньше. К примеру, купить iPhone SE в модификации с 32 ГБ памяти можно за 16 400 рублей, тогда как за iPhone 7 (32 ГБ) просят всего 36 111 рублей. Приобрести iPhone X с 64 ГБ накопителем возможно за 67 991 рублей, тогда как в официальном магазине Apple он стоит 79 990 рублей. Экономия, как говорится, на лицо.

Представители AliExpress честно предупреждают, что спрос на такого рода распродажи в рамках Tmall крайне велик, поэтому всем покупателям не следует откладывать покупку каких-либо товаров на последние дни, потому как к тому времени они могут пропасть из продажи. Сейчас, в первый день акции, можно купить всю электроинку в нужной модификации и расцветке без каких-либо сложностей, тогда как уже через пару дней многие наименования могут оказаться недоступны.

В среднем, доставка товаров с Tmall в России занимает около пяти рабочих дней, однако все зависит от того, какой перевозчик доставляет посылку. Если это DPD, то заказ могут везти очень долго, в чем на личном опыте убедилась редакция AKKet.com, подробно рассказав о случае вопиющей наглости со стороны транспортной компании в отдельном материале. Кроме того, прямо сейчас все желающие могут ознакомиться с тем, услугами каких перевозчиков стоит пользоваться, а каких – нет.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

ща банки опять план по кредитам перевыполнят )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: