Анонс LG G7 Neo: очень продвинутый флагман с вырезом в экране и двойной камерой

Казалось бы, что только сегодня утром известный инсайдер Эван Бласс со ссылкой на надежные источники сообщили о намерении крупной южнокорейской корпорации представить публике смартфон LG G710, оснащенный самым передовым железом, как сама компания совершенно неожиданно анонсировала свой новый телефон. Новинка носит название LG G7 Neo, а сегодня, 28 февраля, ее в рамках MWC 2018 в Барселоне показали лишь ограниченному кругу журналистов, но, к счастью, разрешили сфотографировать.

Как легко можно заметить, смартфон LG G7 Neo получил вырез в экране. Из этого следует, что инженеры южнокорейской корпорпорации решили скопировать внешний вид iPhone X, пускай и неполностью. Главной особенностью мобильного устройства стал 6-дюймовым OLED-экран под названием FullVision, который обладает соотношением сторон 19,5:9 и разрешением – 3120 на 1440 пикселей (3K). Из-за столь необычного разрешения некоторые приложения для Android могут отображаться некорректно, но производителя это не смущает. Зато плотность пикселей составляет рекордные 900ppi.

Представители южнокорейской корпорации уверяют, что смартфон LG G7 Neo – это лишь прототип будущей новинке, которую должны представить публике в апреле 2018 года года. Нынешний флагман оснащен топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0.

Основная камера телефона обладает 16 Мп разрешением, а оснащена она двумя объективами, один из которых обладает диафрагмой f/1.6, а другой – f/1.9. Фронтальная фотокамера LG G7 Neo делает фотографии в разрешении 8 Мп, причем она может похвастаться широким углом обзора. Телефон обладает поддержкой продвинутого искусственного интеллекта для фотокамеры, динамиками Boomsound с поддержкой технологии DTS-X, а также полной интеграцией с голосовым помощником Google Assistant.

Компания-производитель не стала раскрывать какие-либо дополнительные сведения о смартфоне LG G7 Neo, однако очевидно, что этот аппарат сможет похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, NFC, 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE, A-GPS и ГЛОНАСС, а также разъемом USB Type-C и стеклянным корпусом, защищенным от попадания воды и пыли по стандарту IP68. На телефон установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой Project Treble.

Смартфон LG G7 Neo, когда его официально представят публике в апреле нынешнего года, станет настоящим конкурентом Samsung Galaxy S9, однако к тому времени южнокорейский флагман будет уже вовсю продаваться по всему миру.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Slevin Kelevra

Ну и дятлы.. Сейчас у всего китайского хлама такой же дизайн будет.. Лучше бы продвигали как V30 !

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: