LG G710 – новый флагман компании, способный конкурировать с Samsung Galaxy S9

В самом начале выставки MWC 2018 публике показали флагманский смартфон Samsung Galaxy S9, который получил топовое техническое оснащение и множество программных особенностей, вроде анимированных смайликов под названием селфимоджи. Телефон оказался крайне интересным, но не так сильно, как Galaxy S8 в прошлом году, потому как никаких кардинальных новшеств новая модель предложить не может. Сегодня в сеть попала информация о новом телефоне от другой южнокорейской корпорации, который будет носить название LG G710.

В силу ряда причин южнокорейская корпорация LG решила не проводить презентацию своего нового флагманского смартфона на базе чипа Snapdragon 845 в рамках MWC 2018, а анонсировать новинку позже. Ранее стало известно о том, что телефон будет называться LG Judy, а не LG G7, как считали все. Тем не менее, это лишь кодовое название, которое в свое время раскрыл известный инсайдер Эван Бласс, отметив, что покупатели, скорее всего, будут знать новый флагман компании под другим названием.

Сегодня этот же источник сообщил, что новый телефон топового устройства от этого южнокорейского бренда выйдет на рынок под названием LG G710. По предварительной информации, телефон сможет похвастаться 6,1-дюймовым OLED-экраном, топовым 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, двойной основной камерой с диафрагмой f/1.6, разъемом USB Type-C, стереодинамиками и корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP68.

Ранее AKKet.com писал о том, что смартфон LG G710 (Judy) получит уникальные стереодинамики Boomsound, на создание которых производитель потратил кучу денег. Именно качество звучания музыки и должно стать одной из ключевых особенностей новинки. Ожидается, что если купить Samsung Galaxy S9 в России можно за 59 990 рублей, то новинка от южнокорейского бренда будет стоить чуть меньше или столько же, поэтому рассчитывать на низкие цены на стоит.

Нельзя забывать, что буквально на днях Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала компанию LG в России виновной в нарушении законодательства. Этот производитель вот уже как много лет наглым образом диктует магазинам, по какой цене они должны продавать фирменную продукцию, а если кто-то отказывается, то ему просто прекращают поставки смартфонов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: