В мире начались продажи смартфонов Google Pixel и Pixel XL

Всего пару минут назад в пяти странах мира начались официальные продажи смартфонов Google Pixel и Pixel XL, которые были официально представлены публике в начале этого месяца. Купить новинки можно в США, Великобритании, Канаде, Австралии и Германии. При этом, старт продаж состоялся не только в фирменных магазинах Google Store, но и в салонах местных сотовых операторов.

Google Pixel XL smartphone

Купить Pixel и Pixel XL с 32 Гб флеш-памяти в США можно за $649 и $769 соответственно. При этом, модификация со 128 Гб накопителем обойдется американцам в $749 и $869. На территории Германии стоимость новых «гуглофонов» несколько выше – 759 евро за Pixel и 869 евро за Pixel XL с минимальным объемом накопителя. Модели со 128 Гб флеш-памяти обойдутся жителям Германии в 899 и 1009 евро соответственно.

Google Pixel XL smartphone 2

Смартфоны Google Pixel и Pixel XL основаны на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821 и 4 Гб оперативной памяти. Дисплей создан по технологии AMOLED, а также прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, имеющим скругление 2.5D. Задняя камера двух смартфонов имеет разрешением 12 Мп, тогда как лицевая – 8 Мп. Корпус новинок выполнен из металла со стеклянной вставкой. На задней крышке расположился сканер отпечатков пальцев, а в нижней части смартфонов находится разъем USB Type-C.

Читайте также:

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: