Всего пару минут назад в пяти странах мира начались официальные продажи смартфонов Google Pixel и Pixel XL, которые были официально представлены публике в начале этого месяца. Купить новинки можно в США, Великобритании, Канаде, Австралии и Германии. При этом, старт продаж состоялся не только в фирменных магазинах Google Store, но и в салонах местных сотовых операторов.

Google Pixel XL smartphone

Купить Pixel и Pixel XL с 32 Гб флеш-памяти в США можно за $649 и $769 соответственно. При этом, модификация со 128 Гб накопителем обойдется американцам в $749 и $869. На территории Германии стоимость новых «гуглофонов» несколько выше – 759 евро за Pixel и 869 евро за Pixel XL с минимальным объемом накопителя. Модели со 128 Гб флеш-памяти обойдутся жителям Германии в 899 и 1009 евро соответственно.

Google Pixel XL smartphone 2

Смартфоны Google Pixel и Pixel XL основаны на базе процессора Qualcomm Snapdragon 821 и 4 Гб оперативной памяти. Дисплей создан по технологии AMOLED, а также прикрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, имеющим скругление 2.5D. Задняя камера двух смартфонов имеет разрешением 12 Мп, тогда как лицевая – 8 Мп. Корпус новинок выполнен из металла со стеклянной вставкой. На задней крышке расположился сканер отпечатков пальцев, а в нижней части смартфонов находится разъем USB Type-C.

Читайте также:

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.