Смартфоны Google Pixel и Pixel XL не поступят в продажу в России

Согласно данным от нескольких инсайдеров в соцсети Twitter, жители России могут так и не дождаться появления смартфонов Google Pixel и Pixel XL в продаже. Напомним, что 4 октября «поисковой гигант» презентовал свои новые флагманы, заявив, что в скором времени они начнут продаваться в разных странах мира, однако в таких именно не уточнили.

Позже стало известно о том, что старт продаж смартфонов Pixel и Pixel XL в США и Европе запланирован на 20 октября 2016 года. Согласно последним данным, новые флагманы Google могут вовсе не появиться в продаже на территории России даже в 2017 году. Их появлению препятствует сразу два фактора, причем крайне существенных.

Google Pixel Pixel XL Russia 2

Во-первых, смартфоны Pixel и Pixel XL не могут продаваться в России, так как на отечественном рынке попросту нет магазинов Google Store. Это накладывает серьёзные сложности, ведь в таком случае крупным магазинам придется самостоятельно заниматься доставкой новинок до РФ, что подразумевает под собой огромные денежные затраты.

Вторая причина заключается в отсутствии дистрибьютеров, которые могли бы поставлять и производить растаможивание смартфонов Pixel и Pixel XL для продажи на российском рынке. Кроме того, эксперты считают, что новинки от Google не будут пользоваться должной популярностью среди россиян, так как стоимость флагманов слишком высока для большинства населения страны.

Подтвердится ли эта информация покажет только время. Желающие купить смартфоны Google Pixel и Pixel XL по привлекательной цене и в кротчайшие сроки могут воспользоваться нашей статьей.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: