Meizu разрабатывает собственную телевизионную приставку за $45

Если верить данным ресурса Gizmochina, то в скором времени китайская компания Meizu пополнит арсенал своих устройств новым продуктом, которым станет медиаприставка с возможностью подключения к телевизору. Новинка под названием Meizu TV Box уже сертифицирована для продажи в Китае, а значит ее анонс и старт продаж совсем близко. Как сообщает источник, предполагаемая стоимость устройства составит $45.

Meizu TV Box 2

Ранее китайская корпорация Meizu уже не раз сообщала и показывала оболочку Flyme для телевизоров, но учитывая, что компания не производит ТВ, использование собственной разработки для медиаприставки выглядит вполне разумным шагом. При этом, в основе медиаприставки будет лежать операционная система Android, которая позволит устанавливать на Meizu TV Box сотни приложений и игр из магазина Google Play.

Meizu TV Box

Управление приставкой для телевизора от компании Meizu можно будет осуществлять при помощи фирменного пульта управления, любо любого другого Bluetooth-контроллера, коим может являться беспроводная мышка и клавиатура, и даже игровой геймпад. Анонс Meizu TV Box должен состояться в ближайшее время. Устройство, преимущественно, будет предназначаться для китайского рынка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.